《春野小神医》

“苏少,那就是你口中的农民?苏梅是何等心高气傲的人物,会看得上这种人?”

皇朝KTV最豪华的包厢天一阁中,坐着几个年纪相仿的年轻人。他们中有男有女,穿着打扮都非常华贵。尤其是几个年轻男人身上所穿衣服的面料和剪裁都非常考究。衣服上虽然没有名牌标签,但一看就知道这些肯定是昂贵的私人订制。

相比起其他KTV包厢中的喧闹,这个包厢反而显得非常安静。包厢中几个美女面带拘谨,识相地坐在角落里轻声唱歌,不敢打扰这几名正在交谈的男子。

如果有记者在场看到这一幕,肯定会大吃一惊。因为包厢中这几名女子,是最近非常炙手可热的一个女子组合。她们在前几天的音乐风云榜中一举击败甜心组合,拿下年底最受欢迎女子组合。不过这个蜜桃组合的成员都非常心高气傲,就算对待歌迷也是没有好脸色。没想道在这个包厢里,她们竟然会这么老实地安静唱歌。而且看她们的模样,竟然拘谨到连大气都不敢出。

包厢最中心的那个男子,赫然就是苏梅的哥哥,苏铭!

听到同伴的话,苏铭冷笑道:“给她脸不要脸。方家这么好的条件她竟然不愿意,反而想找这种穷酸土包子。”

叶伟朝闻言,哈哈大笑起来:“这就叫青菜萝卜各有所爱。话说回来,苏梅要是真的跟这小子好了,还真是一朵鲜花插在牛粪上了。”

苏铭脸色铁青,阴沉挤出几个字:“她敢!”

叶伟朝幸灾乐祸地哈哈大笑起来:“呵呵,苏梅从小到大什么时候听过你的话?我看她还真做得出来这种事情。如果这次她真的驳了方家的面子,那你以后想往上走就困难了。”

他继续道:“你可别指望我们叶家会雪中送炭。我把丑话摆在前面,如果方家不同意帮你,我们叶家同样也不会。”

苏铭沉默了一会儿,缓缓道:“叶少,你在闽江省那边有点关系,帮我调查一下这个叫林大宝的底细。”

叶伟朝惊讶道:“苏梅都快跟人跑了,你们竟然连他的底细都没调查过?”

苏铭露出一丝苦笑:“谁会想到她竟然会眼瞎看上这么一个土包子?”

旁边一个女明星闻言,突然怯怯开口问道:“那个林大宝究竟是谁啊?竟然能让你们俩都这么上心。”

苏铭冷眼从她脸庞上扫过。

看到苏梅冰冷的眼神,这女明星只觉得浑身打了个哆嗦。马上意识到自己说错话了,于是感觉坐回角落中,怯怯道:“对不起苏少爷,我多嘴了。”

她虽然是炙手可热的明星,但是在这些二代的眼中,自己仅仅只是一件玩具而已。他们随口一句话,就能彻底改变自己的命运。

“该听的听,不该听的就当自己是聋子。女人知道得越多,越容易老。”