《春野小神医》

几个女明星虽然看似在唱歌,可都竖起耳朵好奇地盯着苏铭等人的对话。对她们来说,苏铭和叶伟朝这种层次的人,已经是遥不可及的存在了。他们是整个华夏国最为顶尖的那批人,稳稳坐在金字塔顶峰。没想到这种大人物,竟然会对那个所谓的林大宝这么上心,或者说是忌惮。

苏铭闷头喝下一杯酒,不无郁闷道:“难得出来放松一下,想不到竟然会碰到这个土包子,真是晦气。”

叶伟朝笑道:“苏少,这里可是燕京城啊。如果你真的看不惯他,找个人把他做了不就行了。这才是一了百了,最简单的方法。”

苏铭叹了口气:“你以为我不想?但苏梅放出话来,如果我敢动林大宝,她就跟我们苏家彻底决裂。她刚刚率领狼牙大队拿到军区大比武第一名,目前正是炙手可热的时候。而且我还指望她跟段家联姻呢。如果撕破了脸皮,对我也没什么好处。”

叶伟朝一愣,心中浮起一丝鄙夷。苏铭是二代圈子里有名的怂货软蛋,做事举棋不定,没有一点魄力。叶伟朝也没想到仅仅只是对付一个农民,他竟然也不敢下决心。

他旋即哈哈大笑:“喝酒喝酒。别说这些烦心事了。咱们今天过来可是来潇洒的。”

“对。喝酒。”

苏铭跟叶伟朝碰了一杯,然后又将身旁*女明星拉扯到自己怀中。这个女明星个子很高,足足有一米七多。而且她的身材特别火辣,*肥臀细腰,简直就是一个人间尤物。

不过美中不足的是,她身上的风尘气太重了。她被苏铭一摸,马上就扭动腰肢呻吟起来,眼睛里全是妩媚。

“不错不错,今天晚上跟我走。”

苏铭满意地点点头。

美女一听,眼中闪过一丝欣喜,身体扭动地更加卖力了。眼前这两个男人可是真正的二代子弟。如果自己真的可以跟他攀上关系,那下半辈子可就什么都不用愁了。

“对了,柳乔伊怎么还不到?”

叶伟朝抬起手看了看手表,皱着眉头说道。

旁边蜜桃组合的主唱田薇薇闻言,不无嫉妒说道:“柳乔伊现在可是最红的大明星,怎么可能会来这种地方呢?”

“就是啊。柳乔伊最近一直都跟那个神秘歌手捆绑宣传,真是越来越火了。她运气好,竟然能找到这种歌手。”

“我看过那个视频了。不过是谁跟那个男歌手一起唱歌,恐怕都能红起来。”

“活该她好命。这几年一直都是最火的明星。”

“……”

提到柳乔伊,这几个蜜桃组合的女人纷纷讥讽起来。听得出来,她们对柳乔伊很嫉妒,甚至有诸多不满。

“最红的大明星?”

叶伟朝和苏铭相视一眼,哈哈大笑起来:“明星越红,就代表睡过她的人越多。你们这几个骚娘们,应该最清楚这个潜规则了。”