《春野小神医》

“林大宝?”

柳乔伊没想到苏铭竟然会突然说出林大宝的名字,当下便愣了一下。而且从语气中听得出来,苏铭恐怕跟林大宝有些过节。

柳乔伊马上不动声色笑道:“苏少说笑了,我不认识一个叫林大宝的人啊。”

苏铭脸上笑容未减,皮笑肉不笑道:“不认识他?我看未必吧。我记得过年时候的美人沟春晚,乔伊小姐也是参加了的。以乔伊小姐的身份,如果不是熟人,恐怕不会屈尊去美人沟村这种地方吧。”

苏铭刚刚拿到林大宝的资料中,赫然就有柳乔伊的名字。不过当初柳乔伊在美人沟村治伤,整天都戴着口罩,所以外界并不知道她跟林大宝关系很好。

就连叶伟朝提供的资料中,也只是仅凭柳乔伊参加过美人沟村春晚,所以估计柳乔伊与林大宝认识。

柳乔伊笑道:“原来苏少说的是这件事情。我确实不认识这个叫林大宝的人。那次我之所以我会去美人沟村,是因为池姐牵线,给我的出场费比较高而已。”

柳乔伊又主动询问道:“苏少为什么会突然问起林大宝?难道他是你朋友?”

“呵呵,不认识就算了。”

苏铭起身坐到柳乔伊身旁,替她倒满一杯酒:“乔伊小姐可是大众情人啊。咱们今天一见如故,一定要好好喝一杯。”

沙姐连忙上前劝说道:“苏少,乔伊前几天生病刚好,不能喝太多酒。要不我替她……”

苏铭脸色顿时阴沉下来,冷冷瞥了眼沙姐:“再多嘴,就滚出去。”

沙姐眼中闪过一丝愠怒,不过也只能坐回沙发。柳乔伊见状,只好拿起酒杯轻抿一口,苦笑道:“苏少,我平时确实不太喝酒。”

苏铭冷哼一声,把手中酒杯重重放在桌子上。

“不给面子,真不给面子!”

叶伟朝搂着一个*美女,在一旁呵呵笑道:“咱们苏少敬酒,在燕京城有几个人敢不喝?听说乔伊小姐想在燕京城开演唱会,这次是过来谈合作的。可是乔伊小姐这种态度,似乎没有什么诚意啊。”

苏铭倒满三杯酒,放在桌子上冷笑道:“想开演唱会可以,先把这三杯酒喝了再谈。”

“苏少,这不太好吧。”

沙姐闻言,马上从沙发上起身沉声道。傻子都看得出来,苏铭和叶伟朝等人肯定没安什么好心。池芸芸千叮咛万嘱咐,千万不能让柳乔伊出事。就算是演唱会不开,也不能让别人占柳乔伊的便宜。

沙姐扫了眼包厢,旋即拉起柳乔伊往外走去。

“只要你敢走出这个包厢,我可以保证以后燕京城的娱乐圈就再也没有你的立足之地了。”

苏铭翘起二郎腿,洋洋得意靠在沙发上说道:“不要质疑我们有这个能力。”