《春野小神医》

“你们说什么!”

沙姐的脸色顿时就阴沉下来。她扶着柳乔伊,语气冰冷说道:“这三杯酒乔伊已经喝完了,演唱会的事情你们想耍赖?”

叶伟朝哈哈大笑,得意道:“刚刚我们只是说喝完酒就讨论演唱会的事情,但是并没有说同意演唱会嘛。毕竟讨论以后的结果,也可能是不同意嘛。”

“你!”

沙姐没想到苏图和叶伟朝竟然会这么无耻,当下便气得浑身发抖。

柳乔伊脚步踉跄,拉着沙姐重新坐回沙发。她对苏图笑笑,疲惫道:“苏少,那咱们现在讨论演唱会的事情。我准备在燕京城最大的飞星体育馆开演唱会,并且要连续三天。至于费用方面,我们可以商量。另外我还需要苏少你们帮忙打通体育馆周围的政府关系,给演唱会提供便利。”

柳乔伊虽然喝了不少酒,但是思路逻辑依旧还是很清晰。她将演唱会所需要的各种准备工作仔仔细细说了一遍,甚至连保安、消防、医护等各种细节都考虑到了。

苏图和叶伟朝互相看了一眼,均看出各自眼中的惊讶。他们以往接触的女明星,基本上都是那些胸大无脑的类型。她们或许长得不错,但是肚子里根本就没有多少墨水。相比起来,柳乔伊简直就是集美貌与智慧于一身的才女。

苏图眼神火热,直勾勾盯着柳乔伊。赤裸裸的目光,几乎要将柳乔伊生吞活剥。

叶伟朝咳嗽了一声,淡淡道:“乔伊小姐的胃口不小啊。飞星体育馆是咱们燕京城最大的体育馆,几乎天天都有大型活动举行。你张口就要三天的档期,哪有这么简单的事情。”

柳乔伊不卑不亢道:“就是因为不好办,所以才来麻烦苏少和叶少。我知道,在燕京城没有你们办不成的事情。”

“说的好!”

苏图鼓掌大笑起来。他点上一根烟,气定神闲道:“既然这样,我们就明人不说暗话。乔伊小姐你要的这些,我们都能帮你搞定。关键是,乔伊小姐你能给我们什么?”

柳乔伊想了想,答道:“我们的出价比市场价高三成。”

“三成?”

苏图冷笑一声,“你觉得我和叶少像缺钱的人?”

“我会把这场演唱会办成近年来最盛大的一次。这对你们体育馆也是一次无形广告。”

苏图大笑:“飞星体育馆是燕京城最大的体育馆,还需要打广告吗?”

柳乔伊听到这里,顿时为难皱起了眉头。苏图他们既不要钱也不要名,那还有什么可以打动他们的?

苏图朝柳乔伊脸上吐了个眼圈,色迷迷笑道:“其实我的条件很简单,只要乔伊小姐陪我三天就行。三天以后,不管乔伊小姐看中燕京城那个体育馆,也就是一句话的事情。”