《春野小神医》

“呼……”

林大宝身后响起了一道劲风。下一刻,一个魁梧的身影怒吼一声,狮子搏兔般向林大宝扑来。没想到林大宝后背仿佛长了眼睛,身体如同闲庭信步般横移两步,堪堪躲过对方偷袭。

对方一击未中,马上拦在苏图和叶伟朝身前。众人定睛望去,才发现这竟然是一个身材干瘦的年轻小伙。

他之前一直闭目坐在包厢最角落的阴暗位置,以至于很多人都没有发现他。

他的脸色十分惨白,身体也很干瘦,看起来就像是患病多年营养不良的模样。可偏偏他身上带着浓重的血腥味和煞气,显然是手里沾过人命的练家子。

没想到苏图竟然还贴身带着这种高手。

“阿权,看你的了。尽管出手,弄死他我给你送套房子!”

苏图脸上露出一丝狞笑,对这个年轻男人近乎癫狂吼道。这个名为阿权的男人点点头,身体如同饿狼般弓起,死死盯着林大宝。他的步伐很诡异,看起来颠颠撞撞有点像喝醉酒。可是却又每一步很有章法,每次都能占据最佳的攻击点。

“呼……”

阿权再次纵身扑上,一拳狠狠砸向林大宝的面门。没等林大宝有所反应,他又脚步踉跄窜到了林大宝身后。他袖子里骤然出现一柄泛着寒光的匕首,径直刺向林大宝的后心。

这才是他的杀招。

见到阿权全力出手,苏图心中终于重重松了一口气。这次出门幸好带了阿权出来,要不然后果不堪设想。他对叶伟朝笑笑,轻松道:“有阿权在,你放心好了。”

叶伟朝惊讶:“这位阿权,某非是那个人的徒弟?”

苏图自傲点点头:“老人家在我们苏家几十年了。虽然他平时几乎不出手,可是也亲手调教出了几个高手。你别看阿权年纪小身体差,但是他是实打实的内劲高手。就连那位老人也坦诚,阿权极有可能成为宗师。”

“宗师啊。”

叶伟朝此时也放下心来,眼中更是露出一丝向往。正所谓一入宗师便成龙,宗师境界可是普通人遥不可及的梦想。

“既然阿权出手了,就把林大宝这个祸害了结了吧。这次是他主动来找你麻烦的,苏梅也没什么话好讲。”

苏图大笑:“那当然!”

这边,阿权手中的匕首泛着寒光,刺向林大宝的脖子。

“有点意思。”

林大宝身体平移,匕首紧贴着他的发梢刺去。旁边的柳乔伊见状惊呼一声,捂住了嘴巴。见到林大宝安然无恙,她才松了一口气,满脸关切看着林大宝。

“嗯?”

见到林大宝轻松躲过自己的两次进攻,阿权脸上也浮现出一丝惊讶。他反而后退了两步,声音干涩问道:“你是谁!”