《春野小神医》

“这个男人好帅。”

见到林大宝出手便是雷霆万钧,就连沙姐都忍不住捂住了嘴巴。她转头看着柳乔伊,不无羡慕道:“我总算知道你为什么对他念念不忘了。这样的男人就像毒药,是会让人上瘾的。”

柳乔伊眼睛一眨不眨望着林大宝,脸上满是笑意。

“啊!”

阿权的惨叫声在包厢中呼号不息,豆大的汗珠从他额头上不停滑落。其他人见到这副场景,纷纷都忌惮地倒吸凉气。谁也没有想到,看似云淡风轻的林大宝出手竟然会这么重,一言不合就踩断了阿权的手。

手臂,是武者的全部。他这一脚,直接就断送了阿权后半辈子在武道上的希望。

阿权大口大口喘着粗气:“你好狠!我师父不会放过你的!”

林大宝看着他,冷冷笑了起来:“如果你师父跟你一样,也是为非作歹的人,那我不介意也踩他一脚。”

说着,林大宝转头望向苏图等人:“跪还是不跪,你们自己拿主意。”

“你!”

苏图看着地上凄惨的阿权,后背也忍不住冒出阵阵冷汗。他鼓起勇气,道:“这里是燕京城,你别胡来!要不然我们苏家追责起来,一百个你都担不住!”

“呵呵!我林大宝行事随心,何惧别人追责!不管是苏家还是叶家,只要我不顺眼,一起都踩了!”

林大宝右手一挥,一道灵气轰然打在苏图的膝盖上。苏图只觉得膝盖上一阵剧痛传来,立马扑通一声跪在地上。

“你敢!”

苏图是苏家子弟,从小养尊处优,处处都被人尊敬照顾,何尝受过这种屈辱。他脸色铁青,挣扎着想要从地上爬起来。可是不知为何,他背上仿佛压着千斤重量,让他几乎喘不过气来。

林大宝负手看着他,沉声道:“我数到十。如果不道歉,我打断你的腿。”

苏图心底满是屈辱,冲着林大宝狰狞嘶吼:“你做梦!我们苏家不会放过你的!”

“十。”

“我知道你是美人沟村人,我会让你们整个村子都从华夏国消失。”

“九。”

“我要杀了你啊!”

“八”

“……”

林大宝穿着一身朴素休闲装,双手负在身后,乍一看如同一名寻常的打工仔。但是此刻,却没有人敢忤逆林大宝,甚至没有人敢直视林大宝的眼睛。从林大宝身上散发出来的威压,让众人几乎压抑地喘不过气来。

叶伟朝也是沉默站在一旁,一言不发。直到此时,他才发觉自己以前对于林大宝的调查都错了。资料中显示,林大宝只不过是一个承包了天柱山的有钱土包子而已。但现在打死他都不会相信,一个土包子怎么可能会有这种恐怖实力。