《春野小神医》

“乔伊,你还没有向我介绍一下呢。”

在回去的车上,沙姐终于忍不住对柳乔伊说道。她算是燕京城的老江湖了,但却从来没听说过燕京城里多了林大宝这一号人物。他竟然可以牛逼到把苏家和叶家的人逼迫下跪。

想到刚刚苏图跪在地上磕头的场景,沙姐心里就一阵畅快。

柳乔伊靠在林大宝的肩膀上,醉醺醺笑道:“这位是林大宝,是美人沟村的农民。我脸上的伤疤就是他治好的。”

“只是个农民?而且还懂医术?”

沙姐不禁上上下下打量了一番林大宝,心里却不相信林大宝农民的身份。他刚刚处置苏图和叶伟朝的模样,活脱脱是一个气场强大的上位人士。这种气质是与身俱来的,一个普通的农民怎么可能会有这种气场。

柳乔伊点头,含糊不清:“大宝还做一点生意。不过大多都在海西市,应该还没有涉及外省。”

沙姐连番问了几次,这次确信林大宝的真正身份确实只是一个农民。他虽然还做些小生意,但是在卧虎藏龙的燕京城中,这就实在是有些微不足道了。毕竟燕京城卧虎藏龙,有钱有权的人就跟虱子似的大把大把。

想到这里,沙姐心中担忧起来。她之前看到林大宝以雷霆手段教训苏图等人,以为林大宝至少应该是个皇亲国戚之类的。没想到他竟然真的只是一个农民。这样一来,万一苏图等人事后报复怎么办?林大宝可以拍拍屁股离开燕京城,但是柳乔伊呢……

想到这里,沙姐连连摇头叹气道:“大宝你刚刚有点太莽撞了。苏家和叶家都是燕京城的豪门。万一他们事后追责,那让乔伊怎么办?众所周知苏图和叶伟朝都是瑕疵必报的小人啊。”

林大宝看了她一眼,靠在车子后排淡淡道:“放心,他们不敢。”

他之前在两人身上植入了两缕巫皇真气。只要两人继续为非作歹,活不过一年。特别是苏图,这辈子别想再做男人了。

车子先将沙姐送到酒店,而后带着柳乔伊一起回到军营。柳乔伊身上的酒还没醒,此刻就跟块牛皮糖似的赖在他身上。林大宝无奈,对余娜道:“我今天晚上不去训练馆了,你们自己先练吧。”

“哼!”

余娜也不知道生哪门子气,气呼呼地走了。

林大宝抱着柳乔伊回到房间中。她刚刚喝了一瓶红酒,此时酒精全部发作了。她整个软绵绵地趴在林大宝身上,搂着他的脖子不肯松手。林大宝无奈,拍拍柳乔伊的屁股苦笑道:“自己去洗洗,睡一觉就没事了。”

“大宝……你陪我睡……”

柳乔伊醉眼朦胧,毫无意识地嘀咕道。她脱去外套,又呢喃道:“热……宝宝要喝水……”

“我去倒水。”