《春野小神医》

葛杨存的声音骤然拔高,一股上位者的气场马上爆发出来。他本来就性子急火气大,此时声音抬高,更是如同一只捕食的雄狮盯着猎物。

严秋雨马上就急了,对葛杨存急急道:“葛叔,你误会了。事情不是你想的那样的。”

葛杨存摇头,对严秋雨正色道:“秋雨,这件事情你不用管了,我会帮你处理好。你爸走的时候把你们母女俩托付给我们这帮老家伙照顾,我们不会让外人欺骗你们的。你们先带秋雨出去,我跟这小子好好聊两句。”

其他人闻言,拉着严秋雨离开了休息室。

说着,他从沙发上起身,来到林大宝面前。他的个子有一米八多,竟然比林大宝还高出一线。他盯着林大宝,寒声道:“你接近秋雨,到底是什么企图?是不是国外派来的商业间谍!”

“想多了,我就是个普普通通的农民而已。”

林大宝随手拿起杯子抿了口水,含笑看着葛杨存淡淡道。

“农民?”

葛杨存心中一愣。自己刚刚故意发怒,没想到这小子竟然丝毫没有被自己所影响,甚至连一丝慌乱都没有。这份气度,可不是一个普普通通的农民所具有的。

他摇头冷笑道:“你接近秋雨是为了钱吧?但是我要告诉你,你的如意算盘恐怕要打空了。秋雨现在已经不是严氏医药的股东了,根本没有多少身价。”

葛杨存说完,突然一拍脑袋想到了四合院中那些药材。当初严母生病的时候,他们送来不少名贵药材。那些可都是值钱的东西,但是刚刚他在四合院并没有看到。

“那些药材都被你弄走了?”

葛杨存已经把林大宝认定成了贪财的江湖骗子。他瞪了林大宝一眼,马上把严秋雨叫了进来。进门后,葛杨存直截了当问道:“秋雨,家里那些药材呢?”

严秋雨有些不好意思,答道:“卖掉了……”

葛杨存气得浑身发抖,指着林大宝质问:“是不是这小子卖的?”

严秋雨点点头:“是大宝帮我联系的买家。”

“唉!”

葛杨存一拍大腿,叹气道:“秋雨啊,你的社会阅历太少了,肯定又被人骗了。这些药材可都是值钱的东西,市场价至少有四十万呢!你还说他接近你不是为了钱,你说他帮你卖了多少?四万?还是五万?”

严秋雨答道:“卖了五十万。”

“是吧!我就说你被骗了。五十万钱虽然不多,但是秋雨你一定要长个记性……”

葛杨存话说一般,突然愣了一下:“你刚说卖了多少?”

严秋雨捂着嘴巴轻笑:“卖了五十万。”

“怎么可能!”

葛杨存愣了一下,脸上露出尴尬的神情。那批药材的价格确实是四十到五十万之间。对方能给出五十万的价格,这已经是大大的良心价了。