《春野小神医》

眼前这个男人带着金丝眼镜,一身笔挺的西装。脚上穿着一双鳄鱼皮靴,手腕带着亮闪闪的金表,一副精英人士的派头。

严秋雨压低声音对林大宝介绍道:“他叫董非凡,之前是我爸的秘书。就是他带着我哥去赌博,把公司股份输掉了。”

林大宝恍然大悟点点头:“长成这样,一看就是叛徒啊。这要是早七十年,不用说肯定是汉奸。”

严秋雨闻言,捂着嘴巴轻笑。

董非凡从会议室里走出来,挥手招来保安:“你,去把非公司人士赶出公司办公区域。”

保安左看看董非凡,右看看严秋雨,脸上露出为难的神情。一边是目前混得风生水起的公司副总,另外一边是公司前董事长的女儿。自己只是一个小保安而已,两个人都得罪不起啊。

保安喃喃道:“董总,这……”

董非凡脸色一沉,指着他骂道:“你什么你!这是公司的命令!你要是违抗的话,明天就跟我卷铺盖滚蛋!”

严秋雨也往前一步,和蔼可亲道:“小蒋,你女儿的入学手续好了吗?要是还有什么难处,尽管向公司反应。”

小蒋保安难以置信看着严秋雨:“严小姐,你还记得我的名字,知道我女儿的事情?”

严秋雨笑笑:“小娜这么可爱,我怎么可能会忘记呢。而且大家都是公司的一员,是真正的一家人。你下次要是有什么困难,一定要向公司反应。公司能出力的,肯定会出力的。”

葛杨存在一旁淡淡道:“小蒋,你女儿的入学手续是秋雨亲自打电话给教育局办妥的。秋雨虽然不在公司,但是一直都特别关心大家。”

小蒋保安激动得热泪盈眶,连连点头:“谢谢,谢谢严小姐!”

董非凡脸色阴沉,指着小蒋保安沉声喝道:“我看你是不想干了!你也不想想,是谁给你发的工资!”

小蒋保安鼓起勇气,站到严秋雨身后。他抬高声音反驳道:“是严家给我发的工资!是严家给我的工作!反倒是你,手里拿着严家的工资,还伙同外人把公司坑了!”

董非凡被他戳到痛楚,气得浑身发抖:“你!你明天不用来上班了!”

严秋雨冷哼一声:“这还由不得你来决定。”

“严小姐,他们在里面开董事会,我叫兄弟们护送你们进去。”

小蒋保安对着对讲机说了一声,很快有两列保安跑步出来,站在严秋雨面前敬礼,朗声道:“严小姐好!”

小蒋保安激动喊道:“兄弟们,严小姐回来了!咱们送严小姐去开董事会,好不好!”

众人发出齐刷刷的应和声:“好!”

“走!”

小蒋保安带着两列保安在前面开路,朝会议室走去。会议室大门紧锁,马上行政拿着钥匙小跑过来,替严秋雨打开大门。