《春野小神医》

看到山本正一带着人灰溜溜离开,严氏医药的员工都大呼痛快。其实雷卫胜等人将公司出售给倭国人,公司员工没有一个人同意。毕竟不管是从情感还是待遇来说,大家都不想在倭国人手下打工。

更何况还有传闻说,山本正一一旦接手公司,就会对公司上下进行一次大裁员。届时公司将近百分之七十的员工,恐怕都难逃被裁员的命运。

望着山本正一离去的背影,雷卫胜心里怒火中烧。他面容狰狞盯着严秋雨等人,低沉喝道:“你们这是在玩火自焚!现在的严氏医药姓雷,跟你们严家没有任何关系!”

“我看未必!”

葛杨存从手提包里拿出一叠资料,扔在雷卫胜面前的桌子上:“我调查过了,当初你们做局让严三输光家产,这是违法行为!后来你们又逼迫严三签订了股权转让协议。但是这份协议根本没有法律效应。也就是说,你名下的这些股份是可撤销的。只要秋雨以严家继承人的身份提出申述,这部分股份就会被判给她。”

雷卫胜一愣,旋即大笑起来:“简直是笑话。你说不是就不是?这些股份早就交割完成了,现在跟你们没有任何关系。”

严秋雨拿出一份授权书,正色道:“这件事情法院说了才算。我们已经向法院申请仲裁,并且冻结了这部分股份。接下来我会向法院提交证据,重新拿回属于我们严家的股份。”

“你做梦!”

雷卫胜脸色剧变。当初他跟董非凡做局,坑光了严三的股份。这从法律上来说,确实属于违法行为。如果真的报警追究起来,这部分股份是必然要归还的。

只不过严三是个孬种,根本就想不到这一层。而严秋雨也无心经商,所以对这方面也并不关注。可是往往没想到,严秋雨今天竟然还是以这个理由上门来追讨股份了。

雷卫胜当初为了做局坑严三,暗地里做了不少工作。他原本以为等今天把股份转让给山本正一之后,自己就可以拿着钱享受人生去了。可没料到在最后关头,竟然还出了这种幺蛾子。

难道长达半年的布局,要功亏一篑?钱倒还是小事,可如果上面那个人责问下来,自己这条小命恐怕就保不住了。

想到这里,雷卫胜马上掏出手机,拨打了电话。不多时,几个气势汹汹的人闯进公司。这几个人都是板寸头,大金链子大纹身,身上全是疙瘩肉。他们一出现在公司,马上就将公司员工驱散,然后凶神恶煞将严秋雨等人围在会议室中。

小蒋保安等人见状,连忙护在众人身前。

葛杨存见到这种场面,立马呵斥道:“雷卫胜你想做什么!这是公司!信不信我报警!”

雷卫胜哈哈大笑,满脸横肉不停抖动。他走到葛杨存面前讥讽道:“雷总,你一把年纪是不是都活到狗身上去了?报警?你觉得有用吗?”