《春野小神医》

见到严秋雨拿起笔准备签署股份赠送文件,雷卫胜顿时大喜。他眼睛直勾勾地盯着严秋雨的素手,恨不得帮她把字签上。只要这份文件签署成功,从法律意义上讲,严氏医药就完全属于自己的了。

雷卫胜毫不掩饰自己心中的激动。

而葛杨存等人,此时则是面如死灰。他们万万没有想到,最后竟然还是栽了。但是他们也无法苛责严秋雨。毕竟她只是一个弱女子,实在无法背负太多。严三是哥哥,就算是再人渣,始终是她的亲人。

她无法看着自己的亲人受到伤害。

葛杨存气得浑身发抖,指着严三怒骂道:“烂泥扶不上墙!烂泥扶不上墙啊!你有什么脸面去面对你的父亲!”

严三眼睛滴溜溜地乱转,眼睛也盯着严秋雨。他同样在盼望严秋雨快点签署文件。

“不要签。”

严秋雨刚刚提起笔,就听到一个温润的声音响了起来。声音不大,但却清晰传到每一个人耳朵里。众人循声望去,看到林大宝穿着一身朴素休闲装,站在角落里。他手里抓着一把瓜子,一边嗑瓜子一边望着这边。

“对!大宝说的对,千万不能签署文件啊。”

葛杨存第一个反应过来,他连忙拉着林大宝走过来,像是抓到最后一根救命稻草:“大宝,你快劝劝秋雨吧。”

林大宝朝他点头笑笑:“放心。”

“又是你!”

严三也大叫起来,“这是我们严家的家事,不管你的事情。”

雷卫胜第一次见到林大宝,于是沉声问道:“你是谁?”

“他是……他是秋雨的男朋友。”

严三想了一会儿,给出一个相对合理的解释。他从地上爬起来,对林大宝好言相劝:“妹夫,你也不想看着我被人砍断手脚是吧?”

林大宝朝他脸上吐了粒瓜子壳:“关我屁事。”

严三一愣,脸涨成了猪肝色,喃喃道:“你怎么骂人。”

“没揍你丫的就不错了。”

林大宝来到严秋雨面前,抽出她手中的笔扔在桌子上:“秋雨,不能签署这份文件。”

严秋雨面如苦笑,以一种近乎绝望的声音说道:“大宝,他是我哥哥啊。就算他再不是人,我也不能眼睁睁看着他的手被人砍断。”

林大宝问道:“那下次呢?”

严秋雨一怔:“什么下次?”

“要是下次他再被人抓到四合院去,威胁说不把四合院交出来,他就要被人砍断双手。你怎么选?”

“下下次呢?要是他下下次再找到你,说让你去会所陪酒抵债,要不然他还是要被人砍断双手,你又怎么选?”

“下下下次他让你去当小姐。要不然他还是要被人砍,你去不去当?”