《春野小神医》

“这……”

这张底牌一翻出来,所有人都惊讶地瞪大了眼睛。葛杨存使劲擦了擦眼睛,又把扑克牌举到自己眼前。再三确认之后,他才终于相信眼前这张底牌确实是黑桃3。

他一头雾水抬头望向林大宝:“大宝,你拿到的不是黑桃A?”

林大宝睁着憨厚无辜的眼睛,一本正经道:“我从来没有说过自己拿到了黑桃A啊。”

“那雷卫胜他……”

众人面面相觑,这才终于明白了过来。刚刚雷卫胜在剩下的扑克牌里没有找到黑桃A,于是就先入为主认为黑桃A在林大宝手中。可是他万万没有想到,林大宝手里的竟然是一张黑桃3。

这就叫聪明反被聪明误啊。

林大宝笑道:“雷卫胜自己说他输了,那我也没办法对吧。”

“大宝,真有你的!”

“竟然连赌神雷卫胜都被你骗了。”

“岂止是雷卫胜啊,咱们所有人都被他给骗了吗?”

“林大宝你这是要吓死人啊。兵行险招,果然是艺高人胆大!”

“……”

众人纷纷向林大宝竖起了大拇指,七嘴八张夸赞道。众人心里明白,虽然刚刚是雷卫胜脑子发热,所以才会马失前蹄。但是林大宝自始自终都镇定自若,甚至是一副云淡风轻的神情。也正是林大宝这种胸有成竹的态度,才让雷卫胜乱了阵脚,最后一败涂地。

抛去打牌的运气好坏不说,单单是林大宝这种城府,就足以其他人对他刮目相看了。

刚刚林大宝在拿到牌的时候,就看到自己手中的牌面并不好。但是得到巫皇传承之后,林大宝的视觉听觉感知度都远高于常人。他也第一时间发现纸牌中的黑桃A,于是悄悄操纵巫皇真气将这张牌碾成了粉末。所以不管雷卫胜怎么寻找,都不可能找到这张已经变成粉末的扑克牌。

葛杨存心中的大石头落了地。他拍拍手掌,让公司的员工返回工作岗位。而后,他对严秋雨道:“这段时间公司的状况非常不好。形势不等人,留给你的时间不多了。所以秋雨,你必须要马上投入工作。”

严秋雨点头,正色道:“葛叔,那我现在该做什么?”

葛杨存让秘书把公司近段时间的时间安排表拿了过来。葛杨存扫了一边,道:“主要还是还会。最近公司动荡,对供应商、合作伙伴甚至是各地的分公司都有很大影响。所以秋雨你需要举行一次例会,把公司最新的情况通报给他们。”

严秋雨点头:“没问题。葛叔你让秘书帮我写一份稿子,回头咱们一起宣布严氏医药重回严家手中。”

葛杨存闻言老泪纵横。这几个月的时间,他日日夜夜就盼望着能帮严家把公司夺回来。想不到今天终于实现了这个目标。