《春野小神医》

“好好好!葛总,我们一个小时内肯定到!”

赵禾生猛地起身,把正在自己身上服务的美女推到一边。他谄媚问道:“是董事长亲自跟我们谈吗?”

“太好了!多谢葛总!改天有空,我请葛总出来喝酒!”

“是是是!”

赵禾生一边接电话,一边连声应和。很快,他挂断电话向孙国庭汇报道:“孙总,刚刚严氏医药的葛杨存打电话过来。他说严氏医药董事长严秋雨约我们两个小时后见面。看来她也很重视跟我们的这次合作。”

“好!太好了!”

孙国庭抚掌大笑。他也将身上的美女推开,爽朗大笑道:“不枉费我们等了三天,马上出发!”

……

……

短短一个小时后,西装革履的孙国庭和赵禾生已经出现在严氏医药集团的楼下。孙国庭望着气派的大门,陶醉道:“只要严氏医药肯跟我合作,我有信心在三年内让江海制药也发展到这种规模!区区一个美人沟制药厂……哼!到时候我让他们求生不得求死不能!”

赵禾生连忙拍马屁附和道:“孙总霸气!”

两人走进公司,很快有员工将他们带到会议室门口。孙国庭在会议室门口仔细地整理了衣服,确认衣着得体以后,这才推门走了进去。会议室中人不多,正当中位置坐着一个容貌绝佳的年轻女子。她鼻梁上架着一副黑框眼睛,正低头翻阅着桌子上的资料。见到孙国庭等人进门,葛杨存轻声提醒道:“秋雨,江海制药的人到了。”

严秋雨抬起头,淡淡地扫了一眼。

“严董事长好!”

孙国庭连忙走到严秋雨面前,不卑不亢奉承道:“想不到严氏医药这么大的公司,董事长却这么年轻漂亮!果然是巾帼不让须眉,长江后浪推前浪啊。”

说着,他掏出一张名片,双手递给严秋雨:“严董事长,我是江海制药的老板,孙国庭。”

“原来是孙总,坐。”

严秋雨随手接过名片扫了一眼,然后指着空位淡淡道。等孙国庭等人做好,严秋雨才缓缓道:“听说孙总三天前就来了?”

孙国庭连忙点头:“是的!我们这次寻求合作的诚意非常非常高!如果严董事长今天不见我,我准备接着等下去。五天、十天……我想总有一天严董事长能感受到我的诚意的。”

孙国庭一番话言辞恳切,充满诚意。相比起当初他在美人沟村咄咄逼人的模样,简直判若两人。如果不是之前听林大宝介绍过孙国庭的事迹,严秋雨觉得自己肯定会被他打动。

严秋雨脸上依旧挂着淡淡的笑意:“孙总客气了。我看过资料,你们江海制药的经营区域一直都是在闽江省,你们想怎么跟我们严氏医药合作?”