《春野小神医》

孙国庭非常满意雪润膏带给严秋雨等人的震惊。上次他以霸道姿态,想要收购美人沟制药厂。但是没想到美人沟制药厂的林大宝竟然不识好歹,拒绝了自己的提议。

从那次以后,孙国庭马上就组织研究人员开始解密雪晶膏的配方。让他想不到的是,雪晶膏的秘方非常复杂,根本就没有破解的可能性。但这并不意味着这次研究没有收获。江海制药的研究人员防治出了一种产品,不管是外形还是香气都酷似雪晶膏。唯一不足的是这种药膏没有美白去疤效果。

孙国庭见到这种产品之后,马上就拍板全力投入生产,并且取名叫雪润膏。为了推广雪润膏,他甚至停止了其他产品的销售,几乎背水一战,将江海制药全部的发展都压在了雪润膏上面。

幸好雪润膏的销售没有让他们失望。在短短一个月的时间里,就占据了闽江省90%以上的市场份额。而美人沟制药厂的雪晶膏则被疯狂打压,最近甚至已经从货架上消失了。

孙国庭的野心不仅仅是闽江省。江海制药这波大赚之后,他马上再次扩大雪润膏的生产,想要将雪润膏推向全国。也正是因为如此,他才精心挑选了严氏医药,想要进行全方位合作。

等到那个时候,美人沟制药厂走投无路。孙国庭再出手收购,将雪晶膏纳入麾下。那才是江海制药真正腾飞的时候!

郑风将雪润膏放回桌子上,正色道:“严总,这类产品在其他省份都属于市场空白。如果真的可以合作推广的话,肯定会迅速占领市场的。市场占有率一旦成为第一,那就会源源不断地创造公司利润。”

“所以你的意见呢?”

郑风毫不犹豫道:“我认为可以合作!”

“葛叔叔,你觉得呢?”

葛杨存也点头正色道:“我也觉得可以合作。江海制药虽然规模不大,但雪润膏这项产品是没有问题的。”

其他几位公司元老也纷纷发言,赞同两人的意见。孙国庭与赵禾生互相望了一眼,毫不掩饰心中的狂喜。严氏医药的意见这么一致,看来这次合作已经八九不离十了。

孙国庭继续笑着说道:“我们江海制药是闽江省本土企业。在闽江省,有一座盛产顶级药材的天柱山。如果我们两家企业能够合作,那么贵公司也可以从天柱山收购药材。这对于贵公司来说,也是一项隐形福利。”

严秋雨耐心听完,最后含笑沉声道:“我明白了。从孙总的话中听得出来,咱们两家企业合作简直是百利无一害是吗?”

孙国庭点头:“没错!这是强强联合。”

“但是我还有几个问题想咨询一下孙总。如果能够正确答复,咱们这次的合作就没有问题了。”

孙国庭闻言,心中隐隐有些不快。不过他还是满脸笑容:“严总果然是个谨慎的企业家。您尽管说。”