《春野小神医》

这突如其来的变故,让孙国庭有些措手不及。不过孙国庭不愧是久经商场的老油条,马上就镇定下来。他脑子急速旋转,思索解决方案。

孙国庭信誓旦旦道:“我们江海制药对美人沟制药厂的收购,已经进入最后阶段了。一旦收购完成,雪晶膏也将成为我们麾下的产品。到时候如果严氏医药想要推广雪晶膏也没有问题。咱们同样可以签署合作协议。”

“你确定?”

葛杨存将信将疑望着孙国庭,开门见山道:“相比起雪晶膏,你这雪润膏简直就是垃圾。那你当初怎么可能会选择推广雪润膏呢?”

孙国庭面不改色笑道:“雪晶膏是模仿雪润膏而生产出来的产品。只不过美人沟制药厂运气好,雪晶膏的效果竟然高于雪润膏。我们现在虽然在谈判收购,但是收购毕竟还在尾声,没有完全完成。从法律角度,我们还是觉得暂缓推广雪晶膏。”

“不过严总放心。等合同签署以后,一个礼拜内我们肯定会完成对美人沟制药厂的收购。到时候不管是雪晶膏还是雪润膏,都是咱们麾下的明星产品。”

严秋雨似笑非笑道:“一个礼拜完成收购?你确定吗?”

孙国庭信誓旦旦点头,道:“当然确定。这是我跟美人沟制药厂老板林大宝达成的收购协议。如果严董事长不相信的话,我可以马上打电话当场确认。”

说着,孙国庭拿出手机,装模作样准备打电话。

“呵呵,不用打电话了。我什么时候答应将美人沟制药厂卖给你了?我怎么不知道呢?”

正在这时,一声温润的声音从门口传来。接着,一身休闲装打扮的林大宝从会议室门口缓缓走了进来。他一边擦手,一边对严秋雨不好意思道:“那啥,昨天晚上好像有点吃坏肚子了。”

严秋雨脸上弥漫着幸福的笑容,嗔怪道:“你不是神医吗?竟然连自己拉肚子都治不好?”

“医者不自医嘛。”

林大宝挠挠头,笑着答道。旋即,他扭头望向孙国庭,讥讽道:“孙总,我们又见面了。”

见到眼前这个熟悉的身影,孙国庭的脸皮不自觉*了几下。他深呼吸几口气,强迫自己冷静下来,冷冰冰问道:“林大宝,你怎么会在这里!”

林大宝呵呵笑了几声:“我当然是专门为了孙总你来的啊。听说你一直在外面散布谣言,说美人沟制药厂很快就被你收购了?话说,我身为美人沟制药厂的老板,为什么不知道这件事情呢。”

孙国庭脸色铁青,没有说话。

林大宝又将桌上那瓶拿起来,在手里颠了颠:“据说闽江省市面上出现了一种名叫雪润膏的产品,从包装到香味,全部都模仿我们美人沟制药厂的雪晶膏。有人对我说,这雪润膏是你们江海制药开发出来的。我当时就想,江海制药是多大的企业啊,怎么可能会做这种下三滥的事情呢。”