《春野小神医》

门的这边是温馨的浅草居酒屋。居酒屋中播放着舒缓的音乐,灯光柔和。现在虽然是冬天,但是居酒屋里温暖的空调几乎让人沉沉欲睡。

可是门后的院子,却完全是另外一副景象。这里寒冷肃杀,黑暗中仿佛隐藏着层层杀机。徐洁的尸体被胡乱扔在上,空洞无助的眼神望着黑暗,脸上更是写满了不可思议。

她似乎至今还没有明白。为什么这个和蔼可亲的胖大叔会突然变成一个冷酷的杀手。

中村太郎笔直站在门口,毕恭毕敬答道:“处理干净了!这个女人叫徐洁,是证券公司的员工。她曾经研究过山本株式会社的股票,所以侥幸认出了大人!”

山本正一这才点点头,缓缓道:“事情失败了,需要准备第二套方案。”

“失败了?”

中村太郎微微一愣,略带惊讶道:“难道那个愚蠢的华夏国人不愿意跟我们合作?在我们的调查中,那个叫雷卫胜的华夏国人见钱眼开,是不会拒绝我们开出的要求的。”

黑暗中的山本正一冷哼了一声,道:“本来已经快要成功了。但是雷卫胜手中的股权竟然被严家的人夺回去了。这样一来,我们以前的努力都白费了。严家,是不会把公司卖给我们的!”

中村太郎沉默片刻,毕恭毕敬道:“大人,需要我做什么吗?”

山本正一整个人站在黑暗之中,宛如一道诡异的鬼影。他沉声道:“无论如何,我们都需要严氏医药。既然雷卫胜不行,就换一个人把股份夺过来。我听说严家还有一个继承人,外号叫严三。他是一个废物,最适合当我们的傀儡。”

“我明白了!”

中村太郎点头,脸上露出冰冷的笑容:“我会找到严秋雨,让她回归浅草大神的怀抱的。”

“很好!”

山本正一满意点点头,对中村太郎赞许道:“中村君,你是从浅草寺里走出来的忍者!浅草大神的荣光与你同在。你的这间浅草居酒屋成就很大,已经被上面关注到了。相信过不了多久,中村君就可以凭借浅草居酒屋,成为真正的高忍!”

听到“高忍”两个字,中村太郎脸上露出狂热的神情。他猛然点头,身体近乎九十度弯腰鞠躬。

“叮铛铛!”

正在这时,外面居酒屋的铃铛响了起来。接着,一个醉醺醺的神情声音传来:“老板,老板在哪里!”

山本正一马上警惕地望着居酒屋。两名手下更是在瞬间将手伸进了怀中,做出了攻击姿势。

中村太郎朝两人摆摆手,轻声道:“大人,我先去看看。”

山本正一点头。

中村太郎转身走向居酒屋。他脸上阴冷的气息瞬间消失不见,憨厚的笑容再次出现在他的脸上。他一边推开门帘,一边笑呵呵道:“来了来了。”