《春野小神医》

杨翠花穿着一件浅咖色的长款呢绒大衣,下身是黑色的紧致皮裤。一双同样浅咖色的雪地靴毛茸茸的,保暖又新潮。杨翠花原本一直都是黑直长发,偶尔会扎一个普通发髻。但是现在的她,却变成了精致的大波浪卷发,头发下半截染成了淡黄色。披在肩膀上,显得非常时尚。

而何青青也改变了以往的造型。她在美人沟村一直都是非常商务的装束,尤其钟爱黑色。黑框眼镜、黑色职业套装、黑色皮鞋,显得气场非常强大。但是现在,她头上带着一个毛茸茸的帽子,长款毛衣下摆盖住了臀部。下半身的热裤隐藏在毛衣中,脚踩过膝皮靴,性感的同时又活力四射。

林大宝这才想起来。其实何青青也才毕业一年,年纪也才二十三岁。现在这个打扮,才符合她年龄的身份啊。

两个大美女,拉着行李箱向机场出口款款走来。燕京城机场美女如云,甚至已经可以看到不少明星出没,来往的旅客几乎已经对美女免疫了。但是杨翠花和何青青两个人的出现,却吸引了大部分人的注意力。甚至有人拿出了手机,对准两人一阵“咔嚓咔嚓”。

“这两个大美女该不会是大明星吧?”

“不像啊,以前都没有见过。”

“我也觉得不像。现在的女明星哪有这种青春气质。”

“哥们儿,去要联系方式吧。”

“长得这么漂亮,怎么可能没有男朋友呢。”

“不试试怎么知道!”

“……”

杨翠花听到众人的议论,顿时红着脸低下头。她一边走,一边压低声音对何青青道:“青青,我是不是不应该这么穿啊。等会儿大宝看到我穿这样,会不会觉得失望?”

何青青白了她一眼,笑道:“翠花姐你就放心好了,你今天特别漂亮。大宝是什么德性你还知道吗,看到美女眼睛都直了。我估计他今天肯定要赖在你身上不起来。”

杨翠花闻言,羞涩地低下头,脸上全是幸福的神情。

正在这时,一个身材高大的年轻男子上前,拦在两人面前笑道:“两位美女,你们好。”

两人停下脚步。何青青皱眉问道:“有事吗?”

眼前这个男子身材高大,足足有一米八几。而且他容貌长相也不赖,堪称是高大帅气。在很多人眼中,这俨然就是一个理想中的男朋友。

年轻男子主动伸出手,笑着介绍道:“你们好。我叫杰克杨,今天刚从美国回来。两位女士要去哪里吗?我或许可以顺路带你们一程。”

说着,他扬了扬手里的特斯拉钥匙,笑道:“听两位的口音,或许是第一次来燕京城?我从小在燕京城长大,虽然两年前财务自由以后移民到美国了,但我对燕京城还是很熟,可以说是一个不错的向导呢。”