《春野小神医》

听到杨翠花和何青青的对话,众人不禁揣测她俩的男朋友究竟是谁。到底是什么样的人中龙凤,才能将这两位大美女驯服得服服帖帖的。

正在这时,人群外响起了温润的声音。紧接着,林大宝来到两人面前,笑道:“这么热闹?发什么什么事了?”

他穿着一身朴素的休闲装,双手插兜。吊儿郎当的模样,看起来与机场的环境格格不入。

“大宝!”

两女的脸上同时露出甜蜜笑容,双双挽住了林大宝胳膊。杨翠花更是紧紧抱着林大宝的胳膊,看样子是不打算撒手了。

围观众人见到这一幕,顿时眼睛都发直了。特别是杰克杨,此时张大嘴巴,半天也没有说出一个字来。他原以为能得到这两个大美女垂青的男人,肯定是长相和家产都是非常出众的青年才俊,起码应该个方面都不会输给自己。可万万没想到,这个男人竟然是这样的模样打扮。最关键的是,似乎她们俩的男朋友都是他一个人?

杰克杨恨得牙齿直发酸。这个男人何德何能,竟然能够享尽齐人之福,把两个大美女都收入囊中?

他上上下下打量着林大宝。眼前这个男人身高也就是一米七出头,正常男人身高。容貌也普通,但不知为何却给人一种深不可测的感觉。更主要的是,他全身上下行头加起来也不超过五百块钱,怎么看都是一个工地打工仔啊。

杰克杨不怀好意地扫了眼林大宝,主动伸出手道:“你好,我叫杰克杨。是燕京城欧迪咨询公司的老板。”

林大宝瞥了他一眼,随意笑道:“我叫林大宝,是美人沟村十大杰出男青年。”

杰克杨闻言一愣。美人沟村十大杰出男青年?这是什么称谓?美人沟村在哪里?很大吗?

一旁的杨翠花和何青青知道林大宝的德性,笑得花枝乱颤。望着两女魅力四射的笑容,杰克杨不禁看傻了眼。

他嫉妒地看着林大宝,嘴角勾起一丝讥讽:“林先生,你们准备去哪里?要不要让我送你们一程?”

没等两女拒绝,林大宝已经忙不迭说道:“好啊好啊,我们准备返回城里。”

杰克杨摇着手里的车钥匙,似笑非笑道:“但是我的车子只能坐得下三个人。”

“没事啊,我们正好三个人。”

林大宝手一掏,就把杰克杨的车钥匙拿到了手里。林大宝呵呵笑道:“你叫杰克杨是吗?我比你大,就叫你小杰吧。”

杰克杨一脸懵逼:“小结巴?你才是结巴呢,你全家都是结巴。”

“回头我把车子停在严氏医药楼下,你自己去取啊。”

说着,林大宝带着两女就要离开。杰克杨这才反应过来,连忙往前一步拦到林大宝面前,阴沉着脸问道:“你耍我?”