《春野小神医》

三人吃完饭没一会儿,严秋雨的电话就打了进来。接通后,严秋雨在电话中甜甜道:“大宝,我们已经到了。”

“看到你们了。”

林大宝带着两女从小巷子里钻出来,一眼就看到了路旁的严秋雨等人。路边停着一溜儿五辆奔驰S级轿车,远远看去非常气派。严秋雨等人站在路旁,狐疑地四处张望。

“大宝!”

严秋雨见到林大宝出现,连忙迎了上去。她见到站在林大宝身旁的杨翠花和何青青等人,顿时身体微微一滞。这两个女人实在是太光彩照人了。她们俩一个时尚靓丽一个青春活力,就算是站在简陋的小巷子中,也根本无法掩盖她们身上自然而然流露出来的气质。

严秋雨自幼学画画,饱受艺术熏陶,气质也非常出众。而且她家庭优越,不管是眼界还是气场都优于常人。可是眼下,她看到杨翠花和何青青两人的身上,竟然有一种黯然失色的感觉。

严秋雨很快反应过来,朝两女笑笑。她心中明白,像林大宝这么优秀的男人,身边怎么可能只有一个女人呢。

殊不知,此时杨翠花和何青青两人也正打量着严秋雨,并且心中也十分惊讶。大家都是女人,两女一看就看出严秋雨望着林大宝的眼神中满是情义。这种款款深情,显然是刚坠入爱河中的女人才会有的。

她们一贯都知道的林大宝的桃花运好,要不然也不会在天柱山别墅中金屋藏娇。但是让她们意外的是,林大宝来燕京城这才多久啊,竟然就勾搭上了这种气质与容貌并存的大美女?

杨翠花还好,她一直都不争不抢,只要能待在林大宝身边就好。可何青青就不一样了,她伸手在林大宝腰上狠狠掐了一把,低声威胁道:“回去我就告诉秀娜姐她们,看你怎么办!”

林大宝后背淌下冷汗。这都哪跟哪儿啊,女人的脑回路果然不一样。

“大宝,这两位是?”

严秋雨大大方方走到三人面前,笑着问道。

林大宝忍痛答道:“这位是杨翠花,这位是何青青。翠花是知名的服装设计师,这次专门来参加时尚秀场的。青青是我们美人沟制药厂的总经理。我们美人沟制药厂的日常经营,全部都由青青一手负责。”

“竟然这么年轻!”

严秋雨顿时大吃一惊。葛杨存和郑风等人也是面面相觑,简直不愿相信自己的眼睛。自从那天林大宝提出了合作事宜后,葛杨存等人专门去调查了美人沟制药厂的规模。调查后的结果让严氏医药管理层震惊不已。因为他们发现美人沟制药厂虽然规模不大,但是经营指标和现金流都非常好。不管从哪方面看,美人沟制药厂简直就是医药界的一匹独角兽,可以说是前途无量。

他们本以为能将公司经营成这样的人,肯定是一个久经商场的老手。可是万万没有想到,美人沟制药厂背后的经营者竟然会这么年轻。