《春野小神医》

严秋雨半真半假调侃道:“大宝,你愿不愿意为了何小姐的前途放人?”

葛杨存等人闻言,均是好奇地望着林大宝。像何青青这种经营人才,无论在哪里都是抢手货。严氏医药现在正经历过股权变更,经营业绩下滑十分厉害。如果何青青真的可以加入严氏医药的话,对公司肯定是一件天大的好事。

林大宝呵呵笑道:“我当然愿意见到青青有更好的前程。只要你有本事让青青跟你们走,我保证不阻拦。”

“那就好!”

葛杨存生怕何青青拒绝,迫不及待说道:“何小姐如果愿意加入严氏医药的话,我可以把的常务副总的位置让出来。而且我可以做主,将会给何小姐可观的股份作为奖励。”

郑风也笑着开口道:“除了董事长的位置以外,其他任何位置由你任选。而且董事会保证百分之百支持你的工作。”

严秋雨也趁热打铁:“我董事长的位置也可以让出来。如果有何小姐打理公司,我情愿做一个甩手掌柜。”

“……”

几个严氏医药的负责人喋喋不休,极力劝说何青青加入严氏医药。

何青青耐心听完,对在林大宝的胳膊上狠狠掐了一把,得意洋洋道:“这么多人来挖我走,你有没有危机感?”

林大宝老老实实摇头:“内心非常平静。”

“你!”

何青青气急,一跺脚道:“你就一点表示都没有?”

林大宝沉思,过了一会儿才迟疑答道:“要不给你年终奖多加一点?”

何青青一听,顿时眼睛都发光了:“加多少?”

林大宝合计了一下,答道:“本来我想给你发五万年终奖的。不过你最近的工作确实比较好,那就给你加两万吧。一共七万,怎么样?”

林大宝停顿了一下,补充道:“是税前的。”

“七万?”

“大宝你是在开玩笑吧?”

“七万块钱。大宝你还真是有够抠门的。何小姐你要是肯来严氏医药,年终奖七十万起!”

“……”

听到林大宝给出的价格,葛杨存等人马上义愤填膺嚷嚷起来。对于一般白领来说,七万的年终奖确实已经不少了,甚至超过了很多人一整年的工资。可关键是何青青是难得的精英人才,而且身居公司高管。以这样的能力和职位,竟然只给七万年终奖?

旧社会地主家也没这么抠门的啊。

葛杨存义愤填膺道:“何小姐,我们严氏医药真的非常有诚意的。”

没想到何青青摇摇头,笑道:“大宝都给我加工资了,我怎么能辞职呢。你们的好意我心领了。不过咱们两家公司签订了战略合作协议,以后我同样可以为你们服务的。”

何青青一边说,一边满眼柔情似水望着林大宝。这份柔情,恐怕花多少钱都买不来。