《春野小神医》

林大宝昨晚睡得迷迷糊糊的,而且也没有开灯。半夜有个光溜溜的身体钻进被窝里,就下意识地认为是杨翠花了。任林大宝打破脑袋也想不到,竟然会发生这种乌龙啊。

昨天晚上,杨翠花是和何青青、柳乔伊三个人一起住的。所以说,昨晚进房间的人肯定是何青青和柳乔伊中之一。可到底是哪个人呢?

林大宝使劲回想,可就是回忆不起来。其实何青青和柳乔伊的身材差不多,又都是长发。而且当时黑灯瞎火的,对方刻意没有发出声音,所以林大宝压根儿就认不出来。

杨翠花关切对林大宝道:“大宝,你真的没事吧?”

“没事没事。”

饶是林大宝自己都没好意思把这件事情对杨翠花讲。他犹豫了一下,问道:“昨晚你们三个人几点睡的?”

杨翠花答道:“我们洗完澡就睡觉了,大概是十二点多吧。”

“昨晚有人出去过吗?”

“三更半夜的,谁会出去?”

杨翠花一脸疑惑看着林大宝:“大宝你没事吧?怎么今天问的问题都怪怪的。”

“没事没事。”

林大宝只好尴尬笑笑,拉着杨翠花快步追上两人。也不知道是不是心理作用,林大宝总觉得何青青和柳乔伊似乎一直在偷看自己。可每当林大宝抬起头,两女又把目光转移到旁边去了。

林大宝裆下非常忧伤啊。昨晚睡了其中一个,而且很有可能还拿了一血。可头疼的是,自己竟然没有任何印象。

关键是对方究竟想干啥嘛。偷偷摸摸跟自己来了一发,难不成是送温暖来着?

吃完饭,柳乔伊继续去忙演唱会的事情。现在演唱会的场地虽然已经搞定了,可是还有排练、舞美等各种事情需要处理。而何青青和杨翠花两人则是约好,要去燕京城里转一转。

“这辆车给你们俩开。”

林大宝将那辆奥迪R8的钥匙扔给何青青,笑着说道。

何青青看到钥匙以后吓一跳,连忙问是从哪里来的。要知道,一辆最低配的奥迪R8也要两百多万。林大宝才来燕京城没多久,怎么就有车了?

林大宝不好意思地挠挠头,笑道:“我打牌赢来的。”

“打牌?你跟谁打牌?”

“嘿嘿,总之这车子的来路很正,你俩放心好了。”

两女不再多问,高高兴兴地开着车子离开酒店。林大宝准备前往严家胡同,可刚走到路口,手机就响了起来。林大宝看了一眼,竟然是宁致武打来的。

林大宝接通电话,笑骂道:“你小子还知道给我打电话?为师没你这么不孝徒儿。”

电话那头愣了一下,旋即一个陌生声音传来:“是林教官吗?”

林大宝眉头微皱:“你是哪位?”