《春野小神医》

身为113部队的副队长,曾经的坦克连的王牌驾驶员,洪泽从来没有想过自己有一天竟然会晕车。王牌驾驶员坐车坐吐了,这件事情要是传出去,脸往哪搁?

洪泽又扶着角一阵干呕。几次之后,他脸色终于慢慢恢复正常。洪泽抬起手腕看了眼手表,顿时脸色大变。从酒店出发到这个破旧停车场,几乎跨越了整个燕京城市区,可没想到林大宝竟然只花了二十分钟!

以往在也夜深人静的时候,宁致武也喜欢拉着洪泽去飚车。半夜路上没车,两人飙一圈最好的时间也需要四十分钟。二十分钟,这开的是飞机吧?

洪泽喘着粗气,向林大宝竖起大拇指:“林教官,我现在总算知道老宁为什么要认你当师父了。老宁外号是车痴,见到飚车高手恨不得跪下来磕头。”

林大宝扫了他一眼,淡淡道:“别浪费时间,前面带路。”

洪泽有些为难:“前面是我们113部队的秘密基地。希望林教官可以保守秘密。”

“秘密基地?”

林大宝嘴角勾起了一丝冷笑,沉声道:“我是华夏国特种部队的总教官,而且受命从各支特别部队中抽调精英组成昆仑小队。以我的权限,113部队的驻点还会是秘密吗?”

“是是是!”

洪泽只觉得一股巨大的压力凭空而起,如同一座大山压在自己肩膀之上。他忍不住后退两步,额头上黄豆大的汗珠不停滚落:“林教官,是我唐突了。”

“带路!要是宁致武因为时间原因不能得到救治,我让你下去陪他!”

“是!”

洪泽马上立正,站得笔直,然后往前跑去。前方是这个废弃停车场的管理处,一个黑乎乎的毫不起眼的小屋子。洪泽进去以后,在自己的手表上按了几下。外面停车场突然发出轰鸣,一块地面缓缓下沉,出现了一段笔直的台阶。从上往里看,下面空间很大,而且灯火通明。

注意到林大宝疑惑的神情,洪泽耐心解释道:“每个113部队成员都会有一块特制的腕表。这块手笔从外形看非常普通,但是里面却集成了高科技设备。比如说,戴着手表的人走进这个房间,房间就会对手表进行扫描。包括佩带者的心率、呼吸、甚至是瞳距都会一一检查。如果确认来人无误,对方才可以通过手表开启进入基地的大门。”

“厉害。”

林大宝由衷感叹了一句。113部队驻地位于燕京城,所以各项高科技层出不穷。像狼牙小队就不行了,至今连一件像样的高科技装备都没有。

果然是天子脚下好乘凉啊。

洪泽一边走一边解释,很快带着林大宝走进基地中。基地中有人见到洪泽回来,连忙迎上前来汇报道:“洪队,刚刚宁队又发作里两次,但是现在已经稳定了。我们已经派人从军医大找来了专家,目前正在会诊。”