《春野小神医》

宁致武一个鲤鱼打挺就从手术台上蹦了起来。他拉过心脏起搏器,重重摔在地上。随后他又一把揪住陈辛村的衣领,骂道:“老王八蛋,你他妈的当我是充电宝呢?竟然拿这玩意儿电我?”

众人望着生龙活虎的宁致武,个个都露出难以置信的神情。这伙家伙前一秒钟还是跟尸体似的,怎么现在就像打了鸡血?

洪泽连忙冲上前去,拉住宁致武急急解释道:“老宁你干啥呢!这是陈教授,你不记得了?”

“军医大学的陈教授?”

宁致武使劲拍拍脑袋,这才反应过来。他松开手,对陈辛村不好意思笑道:“对不住啊陈教授,刚刚脑袋有点眩晕。不过你也不能用这玩意儿电我啊。我听说这玩意儿对肾不好。我这不是还没结婚嘛,容易出事儿。”

洪泽松了一口气,上上下下打量着宁致武:“老宁,你的病好了?刚刚陈教授是在给你治病,你别误会。”

“治病?”

宁致武苦恼的皱起了眉头。他使劲揉着自己的太阳穴,片刻后才正色道:“我想起来了。那天晚上我在浅草居酒屋里执行任务,然后被中村太郎那个王八蛋暗算了。”

“没错。”

洪泽连忙点头,对宁致武道:“你中了中村太郎的剧毒。是陈教授把你救回来的。”

“不,宁队长的毒不是我解的。”

没想到一旁的陈辛村闻言,主动开口说道。他之前误以为宁致武有生命危险,所以只替宁致武做了急救措施。这些措施是常规手段,并不涉及解毒。

现在宁致武体内的毒素全部都清除了,显然是林大宝的功劳。陈辛村忍不住扭头看了眼林大宝,心中不免有些苦涩。没想到这个看起来毫不出奇的年轻人,竟然真的有这么出神入化的医术。

仅仅只靠几枚银针和几根香烟,就把这种未知毒素清除了。这种玄妙的医术,简直是闻所未闻。

而自己之前却对他百般质疑,甚至说要将他枪毙。

“师父,你也来了?”

宁致武终于也看到了站在角落里的林大宝。此时,几个113部队的队员正全副武装,如临大敌般将林大宝围在中间。反倒是林大宝双手插兜,一脸满不在乎的神情。

“怎么回事,怎么回事!”

宁致武扒开人群,来到林大宝面前。他指着这几名113部队成员骂道:“你们丫的都皮痒了?这是林教官,是我师父!你们胆子够大啊,竟然敢对我师父拔枪!”

“师父?”

几名113部队成员面面相觑,似乎还没明白到底发生了什么事情。其中一个人小声汇报道:“队长,是洪队让我们这么做的。他说这位林教官对你下了毒手。”

宁致武脸色一沉,喊道:“老洪,怎么回事!”