《春野小神医》

“他们怎么来了?”

林大宝见到监控中这些熟悉的面孔,脸上也不禁露出一丝笑容。这些都是当初参加军区比武大会的老熟人了。其中很多人自从比赛过后,就再也没有见过面。

林大宝也不由得神情恍惚了一瞬,脑海中回忆起当初大家并肩参加军区比武大会的场景。

“宁致武,再不开门老子就闯进来了。”

站在赵燕关身后的一个络腮胡子拨开人群,憨憨开口说道。他也是林大宝的老相识,名为曹恒钧,是破军小队的队长。不过破军小队的驻地是香港,没想到他竟然也千里迢迢跑来了。

曹恒钧性格耿直,粗中有细。当初为了林大宝,甚至敢于跟北海小队闹翻。

“别别别,我马上开门!”

宁致武一听,连忙对着监控大声说道。旋即,他吩咐洪泽道:“赶紧去把门打开。”

洪泽有些担忧:“老宁,他们怎么突然都过来了?该不会是为了这次任务失败的事情吧?你看,连赵燕关都过来了。”

这次宁致武在任务中中毒,相应的任务也失败了。洪泽事后派人去调查,发现浅草居酒屋早已人去楼空了。中村太郎就跟人间蒸发了一般,了无音讯。

可以说,这次任务失败得非常彻底。甚至可以说,让113部队颜面扫地。

所以洪泽才担心这次赵燕关亲自带人来是为了追责的。毕竟苍龙特战组是兵王之王,还肩负着监察其他特种部队的职责。

听到洪泽的担忧,宁致武漫不经心说道:“没事的。他们不是冲着这次任务来的。”

洪泽还是有些不放心:“真的吗?赵燕关可是出了名的油盐不进。老宁你伤刚好,要不先躲躲,我去应付他们?”

说话间,宁致武早就往门口走去了:“老洪,今天你就放一万个心好了。我跟你打赌,今天赵燕关铁定是老老实实的,保证不敢找茬。”

“可是赵燕关他……”

洪泽无奈,只好快步跟上。

众人来到门口,隔着厚重的铁门都能听到外面江红绛等人的欢声笑语。让洪泽大为惊讶的是,赵燕关竟然也会跟着闲聊两句。要知道赵燕关外号是铁面青龙,什么时候给过别人好脸色。

洪泽心中的担忧更甚。

“轰!”

厚重的铁门从中间往两边慢慢打开。江红绛等人守在门口,见状马上闪进基地中。很快,基地大门再次轰然关闭。

“非要把基地选在这种破地方。老娘我每次过来都心情不爽。”

江红绛扫了眼众人,没好气说道。她依旧还是一袭红衣,大波浪卷发,烈焰红唇。看起来那叫一个妩媚动人。

赵燕关站在江红绛身后,面无表情扫了一眼。洪泽见到这目光,不禁打了个冷颤。他犹豫了一下,主动上前道:“赵队长,这次任务失败不能怪老宁……”