《春野小神医》

周围的空气仿佛瞬间降到了冰点。所有人都畏惧地看着林大宝,不敢发出任何声音。他们没想到一直都以憨厚形象示人的林大宝,竟然也会有这种发怒的时候。而且他并不是因为自己的能力收到质疑而发怒。他反怒的原因是在在于,有人没有遵守命令。

他们这才想起来。眼前这个看起来普普通通农民工一样的人,是昆仑特种部队的总教官啊。他全权负责昆仑特种部队的组建工作,拥有一切生杀大权。

这名新人额头上冒出阵阵细汗。他艰难擦掉汗水,示弱道:“林教官,我知道错了。我不应该质疑你的权威。”

林大宝冷漠地摇摇头,沉声道:“不,你不知道自己错在哪里。我欢迎手下的兵有质疑权威的能力,但是绝对不允许他不服从命令。这是一个军人的底线!”

说着,林大宝对赵燕关淡淡道:“我不管他是哪里来的,将他开除出昆仑预备班。另外,他原有的军衔全部摘掉,让他从新兵蛋子开始从头开始。让他好好学学,什么叫做服从命令!”

闹事的一听,马上面如死灰,转向赵燕关哀求道:“赵队长,我跟着你参加了很多次任务。你知道我的为人的。我不想离开特种部队啊,我要跟着你帮兄弟们报仇!”

赵燕关摇头苦笑,拍拍他的肩膀道:“军令如山,我也帮不了你。去新兵营重新开始,兄弟们的英魂等着你!”

“嗯!”

对方紧紧咬着嘴唇,失落地往门口走去。

“等等。”

正在这时,林大宝突然开口叫住他。对方一愣,以为林大宝改变主意了,连忙快速折返回来:“林教官,你是不是改主意了?”

林大宝摇头:“军令如山,没有任何值得通融的地方。既然你刚刚质疑《百兽拳经》的威力,我可以给你一个挑战我的机会。”

林大宝双手负在身后,缓缓说道:“你可以从队伍中挑选五个人,一起向我进攻。如果你们能在我的手里撑过三十秒,就算你们赢。”

“撑过三十秒?”

“好狂妄!就连赵队长也不敢说这种话吧?”

“我们五个人分开逃走。他就算是想抓住我们,三十秒也不够吧。”

“他能在我们手里撑过三十秒还差不多吧。”

“……”

听到林大宝的话之后,那些新队员纷纷窃窃私语起来。他们个个都是战意凌然,望着林大宝跃跃欲试。反倒是江红绛等人露出看好戏的神情,主动往后退了两步,给双方让出交手的空间。

“选我!”

“我也要上!”

“算我一个!我倒想看看,这个《百兽拳经》到底有什么厉害的地方。”

“嘿嘿,打架这种事情怎么能少了我呢。”