《春野小神医》

三十秒时间。

六名队员已经被林大宝击退,七倒八歪倒在地上。现场一片寂静,所有的新队员都满脸震惊地看着林大宝。他们从来没有见过林大宝出手,甚至没有听说过林大宝的名字。于是他们想当然地认为林大宝只是一个靠嘴皮子吃饭的理论家。没想到他出手就是雷霆万钧,竟然真的在三十秒时间里将六人击退了。

“这……林教官看起来完全没有用全力啊。”

“是啊。一边切磋还一边给我们讲解。这不就是在做教学视频么。”

“厉害啊,我以前真的从来没有听说过林教官的名字。”

“还好我刚刚没有上去,要不然就丢脸丢大了。”

“就算是赵燕关恐怕也做不到这一点吧?”

“……”

众人窃窃私语,满脸崇拜看着林大宝。地上这六个人也是一脸惘然,似乎还没有明白刚刚到底发生了什么。甚至他们连自己是怎么败的,都没有看清楚。

“《百兽拳经》是死的,人是活的。但不管怎样,《百兽拳经》是目前为止最有效提高你们实力的拳法。”

林大宝随意扫了眼失败的六人,继续淡淡道:“拳法我教给你们了。日后成就多少,能不能进入昆仑大展拳脚,那就是你们自己的事情了。”

六人从地上爬起来,羞愧难当。被驱逐出队伍的那名队员犹豫了一下,再次来到林大宝面前哀求道:“林教官,我真的知道错了,你再给我一次机会了。”

林大宝望着他,正色道:“如果是在战场上,敌人会给你第二次机会吗?”

对方若有所思,片刻后重重点头:“林教官,我明白了!我会从新兵营重新开始,争取再次进入特种部队!到时候,我去昆仑找你们!”

“好。”

林大宝拍拍他的肩膀,笑道:“希望到时候你是一个合格的战士。如果真的有那么一天,我亲自去接你!”

……

……

“特种部队的士兵,大多都有不错的根基和天赋。这几天学习下来,他们对《百兽拳经》的掌握很快。但是百兽丸的供应量还是不足,导致大家实力提升有限。”

113部队的办公室中,宁致武和赵燕关忧心忡忡地向林大宝汇报道。这几天林大宝一直都在传授众人《百兽拳经》,所以基本都住在113部队。为了方便汇报工作,赵燕关他们甚至也住到这里。

林大宝听完赵燕关的汇报,也微微皱起了眉头:“目前美人沟制药厂已经在全力开工生产百兽丸了。但是我也没想到百兽丸的消耗竟然会这么大,连日常需求都满足不了。”

之前在林大宝的设想中,美人沟制药厂扩大规模以后,完全可以满足百兽丸和雪晶膏的供应需求了。但是现实却大大出乎林大宝的预料。雪晶膏已经在市场上卖疯了,百兽丸供货也非常紧张。现在各地的特种部队都在给林大宝打电话,让林大宝务必优先供应百兽丸。