《春野小神医》

宁致武听到林大宝的消息有些惊讶。他疑惑道:“严氏医药改头换面?不应该啊。我知道雷卫胜那个人,算是个心狠手辣的角色。像严氏医药这种香饽饽,到了他的嘴巴里怎么可能吐出来。”

“而且严三吃喝嫖赌样样俱全。男人一旦沾上这些毛病,几乎就没救了。就算是现在严三把严氏医药收回来,我们也不放心把百兽丸的秘方交到他手里。”

林大宝摇头,正色道:“现在严氏医药的董事长不是严三,而是他的妹妹严秋雨。严秋雨是燕京大学毕业的高材生,而且非常爱国。这次山本株式会社收购严氏医药,就是严秋雨阻止的。”

说着,林大宝将这段时间严氏医药发生的事情大概介绍了一遍。包括他因为美人沟影视城的设计找上严秋雨,而后又替严母治病。最后帮助严秋雨夺回严氏医药,并且一手促成了美人沟制药厂和严氏医药的战略合作。

林大宝简单介绍完,然后补充道:“严秋雨这个人我很了解,绝对是值得信赖的。另外,严氏医药与美人沟制药厂达成了战略合作,资源和管理都是可以共享的。所以将百兽丸的生产移交给他们,我觉得没有什么问题。”

赵燕关和宁致武相互看了一眼,各自暗暗点头。不过还是赵燕关还是掏出手机,正色说道:“这么大的事情,我们三个人不能直接决定。我觉得咱们还是向李老汇报一下比较好。”

赵燕关拨通电话,接通以后将事情大概向李乾顺汇报了一遍。李乾顺在电话那头没好气道:“这件事情听大宝!他是少将,全面负责特种部队的训练工作。而且《百兽拳法》和百兽丸也是他提供的,只要他说没问题就行。”

“但是……您不是说百兽丸绝对不能泄露吗?”

“我相信大宝有分寸的。另外,这小子来燕京城有一段时间,怎么还不来找我?美人沟村的美人醉带了没?告诉丫的,再不给我送酒来,我扒了他的军装。”

“但是李老,咱们现在讨论的是百兽丸的事情……”

“还有,让他过来给我做顿饭。他娘的家里的厨师做饭不行,都快淡出鸟来了。”

“李老……百兽丸……”

李乾顺拔高了声音,没好气道:“百兽丸百兽丸,一天到晚就是百兽丸。能不能分清楚主次问题?”

赵燕关大惊:“难道百兽丸不是主要问题?”

“算了不跟你说了。你小子整天就知道武道和训练,太没有情趣了。怪不得现在一大把年纪了还没结婚。回头我跟你们家老爷子打个招呼,该去相亲了……”

说着,李乾顺一脸不爽挂断了电话。

宁致武见状,连忙凑上前问道:“李老怎么说?”

赵燕关此时还没有反应过来,一脸懵逼的神情:“李老说,让我赶紧去相亲?”