《春野小神医》

“大宝!”

看到林大宝缓缓走来,严秋雨就仿佛抓住了最后一丝希望。她满脸委屈,快步向林大宝跑来。

“哼!”

雷卫胜发出一声冷哼。两个手下会意,上前一步拦住严秋雨,将她退在墙角。严秋雨拼命挣扎,想要从两人的包围中挣脱出来。可是这两个混混力气很大,双手更是如钳子似的将严秋雨扣住。

雷卫胜打了响指,又有两名手下冲出来,向林大宝撞去。没想到林大宝的身影飘忽不定,从两人中间飘逸穿过。这两人竟然一个踉跄,差点撞到一起。

而林大宝已经悠然在雷卫胜面前站定。

雷卫胜下意识地往后退了一步。他望了眼一旁站着的黄队,狰狞笑了起来:“林大宝,我还以为你不敢来了。现在你的女人在我手里,你能怎么办?”

林大宝“呵呵”笑了一声,悠然道:“给你们五秒钟松开手。要不然这双手就别要了。”

一个混混一只手擒住严秋雨,另外一只手指着林大宝骂道:“你他妈的算那根葱……”

他话音未落,林大宝的目光便淡淡扫了过去。紧接着一声惨叫响起,对方左手五根手指竟然齐根而断,掉落在地上。

“这……”

对方眼睁睁看着自己的手指落地,一时间竟然还没有反应过来。等到鲜血从断指处飙射出来,对方才厉声惨叫起来:“啊……我的手指!”

“呵呵,就烦你们这些废话多的人。”

林大宝眼神扫过,对另外一个混混淡淡道:“你也有5秒钟。”

“砰!”

对方近乎条件反射似的,将严秋雨往前推去。

“呼!”

下一刻,这个混混的双手以一个诡异的姿势扭曲起来,看起来就仿佛是一根大麻花。“咔嚓咔嚓”的声音不停从他的手臂中传来,显然是手臂中的骨头断了。

“啊!”

对方膝盖一软跪在地上,呼号惨叫起来:“我已经放人了……”

林大宝摇头,淡淡道:“你刚刚弄痛秋雨了。”

严秋雨连忙趁机跑到林大宝身旁。她紧紧抓着林大宝的手,泫然欲泣。直到手心处传来林大宝的温度,严秋雨心中的石头才落了地。眼前的林大宝虽然单枪匹马,但却让严秋雨无比心安。仿佛世间所有的困难摆在林大宝面前,都会不堪一击,烟消云散。

“你!你敢当众伤人!”

雷卫胜此时也终于反应过来,指着林大宝厉声呵斥道。他见到林大宝的眼神扫来,马上畏惧地缩回了手。刚刚那个手下五指斩断的一幕,如同电影一样在他脑海中不停回放。虽然不知道林大宝是如何做到的,但是雷卫胜想起来还是一阵心有余悸。

不仅仅是他,旁边围观的众人也是目瞪口呆地看着眼前这一幕。刚刚那副画面虽然血腥……但是却很热血啊。这个男人也太帅了吧?简简单单两句话,竟然就震慑得这群混混动都不敢动?