《春野小神医》

宁致武是谁?这可是燕京城宁家的子弟,根正苗红的二代精英。以他的能量,将一个小小的社区派出所大清洗一遍,根本就像玩儿似的。最重要的是,这家派出所本身就不干净啊。就算是宁致武的动作手段过火了,也没人会说半点不是。

黄队心里恨不得把雷卫胜千刀万剐。

要不是这小子,自己怎么可能会惹到这尊大神?这他娘的真的是无妄之灾,飞来横祸啊。

而自己竟然拷了一位少将!从赵燕关和宁致武毕恭毕敬的态度来看,这位少将恐怕也不是一般人物啊。

黄队汗流浃背,脸色也变得煞白煞白的。这件事情要处理不好,别说是自己的前程要丢,恐怕连下半辈子都要折进去了。

想到这里,他哆哆嗦嗦对林大宝道:“林少将……我替你把手铐解开吧。刚刚是我没长眼,我跟您道歉。”

林大宝摇头,面无表情道:“别。手铐是你给我带上的,现在可不能无缘无故解开。回头去你们派出所,把事情搞清楚了再给我解开。”

黄队就差跪在地上,近乎哀求道:“搞清楚了。林少将,这件事情搞清楚了。您是无辜的,全部责任在雷卫胜身上。”

“说黑就是黑,说白就是白。你就是这么滥用你的警察权力的?”

林大宝毫无征兆地抬高了声音,眼睛死死盯着黄队厉声道:“滥用职权,勾结黑社会!如果你是我手下的兵,我第一个枪毙了你!”

“跟雷卫胜勾结搭背,称兄道弟!公务人员的人都被你丢光了。就是因为有你们这种蛀虫的存在,民众才对公务员的怨念越来越大。要我说,你这种人比雷卫胜这种黑社会的危害更大!”

“拿着国家的工资,干着欺负百姓的事情。你他妈的良心不会痛吗?”

林大宝一脚踹在黄队的小腹上。他整个人倒飞出去,重重摔倒在地上。他挣扎着从地上爬起来,满脸谄媚笑容:“林少将的身手很好。”

就连林大宝都很难把现在这副卑躬屈膝的面孔与之前盛气凌人的模样联系起来。

林大宝双手轻轻一撑,手铐就裂开掉在地上。他捏住严秋雨的手铐,很快也将手铐扭断。

严秋雨白嫩纤细的手腕上,布满了红色勒痕。

林大宝转头对宁致武道:“这件事情就交给你了。派出所跟黑社会是如何勾结的,里面还有多少猫腻,统统给我翻出来!如果这件事情做不好,以后别叫我师父!”

“是!教官!”

宁致武一个立正站好,向林大宝敬礼朗声道。随后他打了个手势,马上有苍龙小队队员上前,将黄队和这几名警察推到车子里。

宁致武又指了指雷卫胜,询问道:“师父,那这小子呢?”

听到自己的名字,雷卫胜双腿就跟筛糠似的颤抖起来。在他之前的调查中,严氏医药只是一家规模较大的民营公司,根本就没有后台。因此他才可以肆无忌惮做局,想要把严氏医药夺过来。但是谁能想到,严氏医药不是没有后台,而是后台大到无法想象啊。