《春野小神医》

林大宝突如其来的问题,让在场众人顿时一愣。宁致武和赵燕关疑惑地看着林大宝,不明白他为什么会突然问出这个问题。

雷卫胜眼中的慌乱一闪而过,但马上又装作茫然无知道:“长官,我不知道你在说什么……”

“呵呵。”

林大宝脸上带着笑容,突然迈步朝雷卫胜走去。雷卫胜一愣,不由自主往后退去。眼前的这个男人虽然看起来人畜无伤,但不知为何,雷卫胜却从心底里泛出一阵寒意。这种彻骨寒意就仿佛是一种生存本能,就如同是兔子见到雄狮,蝼蚁见到巨龙,根本无从抵抗。

雷卫胜不住往后退去,很快退到墙角。他后背已经被汗水打湿,紧紧抵在墙壁上:“长……长官……你想做什么!”

林大宝缓缓点上一根烟,吸了一口塞到雷卫胜的口中:“我再问一次,山本正一在哪里?”

雷卫胜不自觉吸了一口烟,情绪稍微放松一些:“我真的不知道山本正一在哪里啊。虽然我之前差点跟他合作,但是……”

他话音未落,林大宝突然一掌拍出,拍在他的嘴巴里上。燃烧的香烟整根进入他的嘴巴里,顺着喉管卡在喉咙里。

“咳咳咳!”

雷卫胜剧烈咳嗽起来。脆弱的喉管中传来火烧火燎的烧灼刺痛,几乎让他整个人窒息。他眼睛瞪得如同铜铃一般,张牙舞爪想要从林大宝的手里挣脱出来。但是林大宝的手却如同钳子,根本纹丝不动。

“咿呀咿呀。”

雷卫胜艰难张开嘴巴,却只能发出沙哑的惨叫声。

赵燕关和宁致武等人也是惊讶地看着林大宝。他们没有想到,前一秒钟林大宝脸上还带着淳厚的笑容,但是下一秒竟然就雷霆般出手。出手就是狠招……可直到现在,林大宝脸上还带着笑容……

两人面面相觑。看来这位面容和煦的教官,心里也关着一只猛虎啊。

“咳咳咳……”

雷卫胜如同虾米似的蜷缩在地上,剧烈咳嗽着。很快,林大宝又将雷卫胜拎起来,扔在墙角。林大宝从口袋摸出一包烟,抽出一根点上。他深深吸了一口,继续笑道:“我再问你一次,山本正一在哪里?”

雷卫胜拼命摆手,恐惧地往后躲去。

林大宝呵呵笑道:“不急,你慢慢想。我这包烟还有十几根,足够我问上十几次了。”

说着,林大宝一掌拍在雷卫胜的后背上。雷卫胜不由自主张开嘴……又一根冒着火星的香烟被塞进了雷卫胜的喉咙里。

“呕!”

雷卫胜拼命从林大宝手里挣脱开,踉跄着躲到墙角。他手指拼命伸进喉咙里,使劲干呕起来。终于,他松了一口气,吐出半截已经熄灭的香烟。

林大宝手里拿着香烟,再次蹲在雷卫胜面前,微笑问道:“第三次。山本正一在哪里?”