《春野小神医》

严秋雨的回答在常理之外,却又在情理之中。

她说的没错,自己现在是严氏医药的董事长,必须要从公司利益来考虑问题。以严氏医药行业前三的地位,来替一家名不见经传的小企业代工生产产品已经非常有难度了。而且百兽丸所有的核心技术全部都是保密的,就连产品上也不能出现任何有关严氏医药的标志。这几个理由,足以成为严秋雨拒绝林大宝的理由。

严秋雨似乎有些不忍,对林大宝抱歉道:“大宝,我并不是故意针对你。但是我现在必须要为严氏医药负责。我的任何决定都有可能关系到公司几千人的未来。”

林大宝点点头笑笑,表示理解。毕竟严秋雨也是身不由己。

一旁的宁致武忍不住插嘴说道:“师娘,你真的要拒绝师父的提议?你知不知道师父为了让你们严氏医药代工百兽丸,费了多大的劲?如果百兽丸准备外包的消息传出去,别说是你这家严氏医药,就算是行业排名第一的公司都要来抢个头破血流。”

宁致武的话让严秋雨微微有些好奇。她迟疑了一下,问道:“百兽丸到底是什么药品?我在网上查找不到任何相关信息。”

“呵呵,百兽丸是保密的,你要是能查到就怪了。”

宁致武耐心解释道,“但是你可以这么理解。如果你们真的可以拿下百兽丸的定单,从今往后应该没有任何部门敢来敲诈你们了。就比如说那个什么卫生局的董……董什么来着,以后给他一百个胆子,他都不敢来问你要什么赞助。”

严秋雨越听越糊涂。这又跟卫生局的董建东有什么关系?她突然联想到刚刚来的大批特种部队成员,脑海中浮现出一种可能性。她连忙打开手机,再次搜索起来:“你们说自己是苍龙小队和113部队的人是吗?”

赵燕关和宁致武点点头,然后一脸无语地看着严秋雨在手机里输入这几个字,开始搜索网上信息。

“国之重器!”

“国家利刃!”

“苍龙小队挫败国外恐怖势力,御敌于国境线之外!队长赵燕关以一抵十,一夫当关万夫莫开!”

“113部队成员在队长宁致武的带领下,下乡送温暖,关怀孤寡老人。”

“……”

网上出现一条又一条信息,赫然都是关于苍龙小队和113部队的。这些信息都是在各大军事论坛中出现的,下面的粉丝都无比狂热无比崇拜地讨论着关于这些特种部队的一切。特别是苍龙小队,出现的频率稳居第一。“生子当入苍龙,生女当入朱雀”,俨然已经成为了一句论坛口号。

朱雀小队!

严秋雨对这个名字无比熟悉!朱雀小队在燕京城女生中的传播度很高,是很多女生的偶像。就算是严秋雨,心中对朱雀小队的人也非常敬佩,甚至偶尔会幻想自己成为其中一员。