《春野小神医》

赵燕关和宁致武没有想到,严秋雨最关心的问题竟然不是百兽丸的利润有多少,而是如何才能保证百兽丸配方不会泄露。很显然,在得知了百兽丸的真正用途之后,严秋雨的关注重点就已经不再是赚钱了。

他俩面面相觑,同时松了一口气。他们俩之前对严秋雨还有所顾虑,担心不能守住百兽丸的秘密。可是现在看来,这一切似乎完全不用担心。

“师父。”

宁致武突然冲林大宝竖起了大拇指。

林大宝知道宁致武的意思,只是随意笑笑。

很快,林大宝打电话叫来了何青青,讨论如何将百兽丸生产基地转移到严氏医药。而林大宝和宁致武等人,则返回113部队,开始跟踪山本正一的行踪……

……

……

燕京城,城心四合院。

燕京城是历代古都,人口汇聚,寸土寸金。而燕京城的房价,赫然已经达到了六万左右。这个价格,早已经超过了很多人一年的收入。

现在美人沟村经济发展迅速,人均收入也才六万多而已。也就是说,美人沟村村民辛辛苦苦干上一年,在燕京城连一平米都买不了。

燕京城最贵的房子不是那些富丽堂皇的高楼大厦,而是那些低调的四合院。特别是那些位于城中心的四合院,很多都是以前的达官贵人,王侯子弟留下来的。传到现在,早已经是有市无价。就比如严秋雨家那套四合院,位置虽然一般,但也能卖出几千万的高价。

那些位于紫禁城脚下核心区域的四合院,动辄就是上亿的价格。

“叶少,听说今天的事情了吗?”

一辆低调的劳斯莱斯幻影缓缓停在一座四合院门口。苏图径直走进院子,铁青着脸对叶伟朝说道。

叶伟朝手里正把玩着一把黝黑色牛角弓。轻轻一拨弓弦,就响起一声“嗡嗡”轻鸣声,十分有层次感。他搭箭上弓,会挽雕弓如满月。一箭射出,稳稳射中二十多米外的靶子红心处。叶伟朝点点头,满意道:“不错不错。弓身平衡,拉力很大。更难得的是准心也很稳,不枉费我等了两年。”

说着,叶伟朝再次射出两箭,同样稳稳射中靶子红心。

苏图铁青着脸上前,夺下叶伟朝手中的牛角弓:“我问你,刚刚发生的事情你听说了吗?”

对于苏图冒犯的举动,叶伟朝毫不为意。他拿起茶杯抿了一口,淡淡道:“咱们身处燕京城,是全国信息集散中心。每天都有这么多的事情传到我耳朵里,我不知道你说的是哪一件。”

“今天!就在今天!苍龙小队和113部队全部出动,甚至封锁了两个街区!我听说,他们是为了林大宝出头。这件事情你知道吗?”

苏图“呼哧呼哧”喘着粗气,仿佛极大压抑着自己的情绪。他在原地转了两圈,突然拔高了声音吼道:“他林大宝,凭什么!”