《春野小神医》

按照宁致武的说法,燕京城中家族繁多,地位也大不相同。由于利益的冲突,所以很多家族之间也势同水火。各大家族都在燕京城中,维系着微妙的平衡。如果林大宝真的得罪了某个家族,赵燕关和宁致武等人碍于家族利益,也很难替他出头。

“唉,你们城里人套路太多,不如我们美人沟村有意思。”

林大宝耐心听完宁致武的介绍,摇摇头一本正经说道。他带着宁致武又去路上溜了几圈,然后才回到酒店。刚刚回到房间,就听到柳乔伊正在跟杨翠花发牢骚:“翠花姐你看,就是这个大变态。他通过皮条中介联系上池姐,说要让我陪他一个礼拜,还说什么钱不是问题。我呸,人渣!”

柳乔伊盘膝坐在床上,一边吃薯片一边发牢骚道。洁白的小脚丫子压在屁股下面,显得精致又俏皮。

柳乔伊这段时间都在忙演唱会的时候,整个人都瘦了一圈。幸好有雪晶膏的保养和林大宝这个专职按摩师,所以气色和皮肤都非常完美。

杨翠花一边画设计图,一边笑道:“下次让大宝帮你打他一顿。偷偷告诉你,大宝打架很厉害的。”

“对!让大宝好好教训他!”

柳乔伊马上挥舞着小粉拳兴奋道。而后,她又叹了口气嘀咕道:“不行。听池姐说,这个姓段的后台很硬,不能跟他正面冲突。要是真揍他的话,会给大宝惹上麻烦的。”

杨翠花无可奈何笑笑。

林大宝在门口站了一会儿,最后推门进去笑道:“谁这么不长眼,竟然惹到我们的大明星了?”

“大宝。”

两女连忙从床上站起来。杨翠花体贴上前,帮林大宝换好鞋子。又将林大宝的外衣脱下,替他穿上舒适的家居服。

柳乔伊在一旁看着,不无嫉妒道:“大宝你真是上辈子修来的福分,竟然能遇到翠花姐。要是我是个男人,肯定把翠花姐抢过来。”

杨翠花捂着嘴巴轻笑:“我就跟着大宝,你们谁也抢不走。”

“哼!有异性没人性!”

柳乔伊眼睛里闪过一丝莫名情绪,嘟着嘴巴气呼呼“哼”了一声。

杨翠花拎着手里这件皱巴巴的休闲装,嗔怪道:“来燕京城之前,明明帮你连夜赶出了好几件衣服。你怎么还非要穿着这件旧衣服呢?”

林大宝不好意思挠挠头:“最近一直在外面瞎忙,怕把新衣服弄脏了。”

“弄脏就弄脏嘛。脏了可以再洗,破了可以在做。”

杨翠花收拾妥当,才重新坐到床上拿起笔画设计图。林大宝凑过去看了一眼,惊讶道:“翠花嫂子,你怎么设计这么多衣服?”

柳乔伊闻言,得意洋洋道:“这些都是我们演唱会的时候需要穿的。翠花姐说了,演唱会当天所有的衣服都由她帮我们设计。”