《春野小神医》

林大宝将对方拉进房间中,然后重重扔在床上。对方侧躺在床上,幽暗的灯光将她的身材勾勒的更是淋漓尽致。她呆呆看着林大宝,似乎还没有反应过来。

林大宝光着身子扑上去,色迷迷道:“我来啦!”

“啊!”

正在这时,对方的尖叫声响了起来。听到这个声音,林大宝忍不住打了个哆嗦,仿佛被人当头浇了一盆冷水。这声音……是何青青的啊。

林大宝连忙打开灯。果不其然,何青青身体僵硬地坐在床上,一脸呆滞看着眼前这一幕。

“这……”

林大宝此时也有些懵逼,大脑一片空白。他艰难吞下一口口水,勉强挤出一丝笑意:“那啥,我怕你晚上你一个人不安全,所以出来接你。”

林大宝想了半天,总算编出一个理由。

“啊……流氓!快把衣服穿上!”

何青青再次尖叫起来。她摸起手边的枕头,往林大宝头上砸去。与此同时,她满脸羞红捂着眼睛,翻转身体背对着林大宝。

林大宝这才反应过来,连忙手忙脚乱穿上衣服:“穿好了。”

何青青眼睛眯出一条细缝偷看。发现没事以后,她马上从床上跳起来,拿着枕头向林大宝头上砸去:“林大宝你这个大色狼!我加班到这么晚回来,你还欺负我。”

“误会误会。”

林大宝心里那叫一个忧伤啊,向何青青连连解释。越解释到后面,连林大宝自己都觉得不信。这种事情……确实有点难搞啊……

“哼,上次打牌的时候又不是没看过!大家都是成年人,有啥好大惊小怪的嘛。”

林大宝索性破罐子破摔,一副死猪不怕开水烫的样子。

“你!”

何青青咬着嘴唇,气呼呼反驳道:“上次是玩游戏,能一样嘛。”

林大宝自言自语嘀咕:“这次也是玩游戏……还更好玩呢……”

何青青闻言眼睛一瞪:“你说什么!”

她想了想,又狡黠笑道:“你刚刚叫我什么?是不是叫我翠花姐?”

林大宝身体一滞,连忙摆手否认:“当然不是,你刚刚肯定是听错啦!”

虽然他和杨翠花两个人已经是半透明关系了,但毕竟没有正式公开。而且杨翠花的性格比较保守,特别怕这些闲言闲语。而且她也担心两人的传闻会影响林大宝讨媳妇,所以更是不愿意公开两人关系。

何青青一脸得意洋洋:“哼,你的把柄在我手里。下次要是再欺负我,看我怎么收拾你。”

林大宝低头看看,狐疑道:“把柄还在啊,你哪又抓住。”

“你!”

何青青气得满脸透红,扭头就走了。

林大宝关了灯,一个人在屋子里唉声叹气。没想到自己一把年纪了,解决个人问题都这么困难。还是在美人沟村里好啊,天柱山别墅面积大房间多,想干啥就干啥。