《春野小神医》

吃完早饭,何青青拉着林大宝就去了严氏医药。关于百兽丸合作的事项,目前处于谈判僵持阶段。虽然两家公司对于合作方向已经达成了一致,但关于如何实施的细节却迟迟不能统一。

昨晚何青青和严秋雨各抒己见,一直僵持到半夜十二点。

林大宝心里那叫一个汗颜啊。百兽丸合作的方向是自己搞出来的,但自己却做了甩手掌柜,把事情都给扔给了何青青和严秋雨。更重要的是何青青昨晚这么晚回来,自己还差点把何青青拉进房间里给霸王硬上弓了。

何青青坐在副驾驶座没有说话,心事重重的样子,似乎也在想昨晚的事情。

车子里的气氛瞬间变得有些暧昧,只有两人沉重的呼吸声在车厢里此起彼伏。一阵阵幽香传到林大宝的鼻子里,让林大宝脑子有些眩晕。

“你昨晚……”

“昨晚你……”

两人突然打破沉默,异口同声开口。同时两人又尴尬笑笑,何青青抢先道:“你先说。”

林大宝有些词穷,支支吾吾道:“你昨晚……睡得怎么样?”

何青青撅起了嘴巴:“不怎么样。心理上被工作摧残,半夜还被某人从生理上摧残。你说我能睡好吗?”

林大宝嘿嘿直笑。昨天这乌龙闹的,确实有些尴尬啊。不过话说回来,何青青的身材也确实不错。她昨晚侧躺在床上,身材的窈窕曲线完全暴露出来,让林大宝瞬间就失去了判断能力。

要不然林大宝也不会猴急到分不清床上的是谁。

何青青犹豫了一下,又捂着嘴巴笑了起来:“我半夜听到翠花姐偷偷出门了,直到天快亮才悄悄回来的。你们俩是不是……”

“嘎吱!”

林大宝突然一脚刹车踩到底,满脸尴尬望着何青青:“那个,不要乱说不要乱说……”

“切……天柱山别墅里谁不知道啊,你们还当是秘密呢?还有你和舒薇姐、美莲姐、媚娘她们的事情,我们都清楚的很。”

林大宝闻言一愣,连忙摇手否认:“青青你不要瞎说。我跟媚娘真的没那种关系。媚娘还是个孩子,我怎么能冲她下手。”

“媚娘只是看着小。她今年都十九了,哪里是孩子了?”

林大宝叹了口气,一本正经道:“我跟媚娘真的是清白的……你要是瞎说的话,对媚娘的影响不好。”

何青青闻言,马上一脸得意地大笑起来:“也就是说舒薇姐和美莲姐的事情是真的喽?哇哈哈哈林大宝,你又被我抓到把柄啦!哇哈哈,想让我保密的话,就看你的诚意够不够了!”

林大宝顿时一脸懵逼瞪大了眼睛,原来自己刚刚是被何青青给套路了?这小妮子,现在胆子挺肥啊……

林大宝停下车子,突然侧身看着何青青。他嘴角勾起一丝冷酷笑容,一字一句道:“要让你保密的方法有很多。但是我觉得最稳妥的方法,就是把你变成翠花她们那样。以后你们都是姐妹,谁也不能往外说!”