《春野小神医》

章路劲一听,哭笑不得:“行行行,我先暂停一下。你小子有话就说,有屁就放。”

林大宝点头,笑道:“老章,有家企业想了解一下海西市的投资环境怎么样。”

说着,林大宝向严秋雨等人介绍道:“电话那头的人是海西市市长,章路劲。你们如果对投资海西市方面有疑问的话,可以向他了解。”

“真的是海西市市长?”

众人面面相觑,望向林大宝的眼神更是无比震惊。他们完全没有想到,林大宝竟然随随便便就能打通市长的电话。而且听两人的对话,似乎关系很不一般。这种人脉,可不是一般乡镇企业所能拥有的啊。

葛杨存忍不住问道:“电话那头的真的是海西市市长?”

章路劲听到葛杨存的话,咳嗽了一声道:“你好,我是海西市市长章路劲。”

说话间,郑风已经从网上找到了章路劲的资料。从资料显示,章路劲的仕途非常顺利,属于年轻有为的少壮派。而且他去年的政绩考评非常好,很有可能在现有的位置上往上一步。

可以说,章路劲的前途不可限量。

葛杨存和郑风等人面面相觑。他们比谁都明白,如果严氏医药能跟这样一位领导攀上关系,对企业来说意义有多大。严氏医药发展道至今,已经陷入了瓶颈之中。而这个瓶颈,在很大程度上就是由于没有政府后台所引起的。

葛杨存深吸一口气,对电话那头的章路劲笑着打招呼道:“章市长您好。我是严氏医药的总经理葛杨存,想向您了解一下海西市目前的投资环境怎么样。”

“严氏医药?稍等一下。”

电话那头的章路劲似乎愣了一下,随后对身边的人吩咐道:“去查一下,严氏医药是不是医药行业排名前三的那家企业。”

片刻后,秘书给出回复:“章市长,是这家企业。”

“好!”

章路劲在电话这头爽朗地笑了起来:“葛总,你好!如果你们严氏医药来我们海西市投资,我可以保证给你最优越的投资条件。”

“最优越的?”

葛杨存微微一愣。自己这都还没开始提条件呢,对方怎么就抢先答应了?

他不知道是,章路劲现在正在为招商引资的事情发愁。一听说医药行业前三的严氏医药有投资意向,肯定牢牢抓住不肯松手。

章路劲笑答道:“你们是大宝介绍来的,是大宝的朋友。大宝的朋友,就是我们海西市的朋友!我可以向你保证,只要严氏医药来海西市投资,不管是土地、税收还是人才引进方面,我们全部都会给予最优惠的对待。当然,具体投资的细节我们肯定要进一步洽谈。”

章路劲的承诺让葛杨存等人有些始料未及。在他们以往与地方领导打交道的过程中,那些所谓的领导全部都是官场老油条。办事情总是互相推诿,根本不肯给出具体承诺。甚至还有一些收钱不办事的。