《春野小神医》

“你说章市长亲自带人来跟我们谈合作?”

葛杨存等人相互看了一眼,纷纷从各自脸上看出难以置信的神情。他们原本以为章路劲是因为生气才挂断电话的,没想到竟然是因为这个原因。

可见章路劲对严氏医药有多看重。

葛杨存重重一拍大腿:“太好了!我跟很多地方政府都打过交道,还从来没有见过哪位领导会这么热心。”

“是啊。这位章市长给人的印象确实不一样。”

“还是托了大宝的福啊。”

“大宝,你跟章市长到底是啥关系?看起来好像很熟的样子。”

“……”

严氏医药众人议论纷纷,脸上全是欣喜激动的神情。

林大宝耐心听他们说完,这才笑着说道:“咱们的谈判可以继续了吧?关于严氏医药搬迁的事情,你们到底有没有决定好?”

葛杨存等人含笑看着严秋雨:“秋雨,你是董事长你说吧。”

严秋雨点头,微笑道:“如果不出意外的话,我们准备先试探性进入海西市投资。前期我们会派出法务团队,专门处理江海制药侵权事件。等索赔完成,取得江海制药的厂房以后,我们才会大规模注资到海西市,开展真正的合作业务。”

林大宝点点头,追问道:“江海制药是闽江省本土最大的制药公司,实力也很强。关于对他们的索赔,你们有几分把握?”

“就凭他们?”

葛杨存闻言,傲然一笑:“对于美人沟制药厂的规模而言,江海制药确实很大。但是在我们严氏医药眼里,他们连屁都不是。江海制药这次侵权,证据非常充分。给我两个月的时间,我保证让他们赔得连底裤都不剩!”

“好!”

林大宝这才满意点点头。他从椅子上站起来,一本正经宣布道:“这么说,咱们这次谈判结果已经取得一致了吧。第一,严氏医药搬迁到海西市。第二,百兽丸所需药材全部都天柱山采购。第三,百兽丸的加工价格是8毛钱一枚……”

“等等!”

葛杨存闻言,连忙打断林大宝的话:“我们之前讨论的结果不是2块钱一枚吧?我们刚刚是做了会议纪要的,大宝你可不能耍赖。”

关于百兽丸的加工价格,是最开始讨论的议题。林大宝一开始就拍着胸脯答应下来,价格是2块钱一枚。

林大宝闻言,理直气壮道:“刚刚是刚刚,现在是现在。2块钱一枚的价格,是建立在严氏医药生产基地位于燕京城的基础上的。毕竟燕京城的人工工资很高,2块钱也正常。但是现在严氏医药都准备搬迁到海西市了,当然不能给这么高的价格啦。不过葛总你放心。海西市的工资标准低,8毛钱也是有赚头的。”

“你……大宝……”