《春野小神医》

“给他来一杯原味拿铁。”

苏梅叹了口气,帮林大宝点了一杯咖啡。随后她挥挥手,让女店员离开。

女店员如释重负,快步离开。

林大宝望着她的背影,嘀嘀咕咕道:“没有就没有嘛,非要吹牛干啥呢。连雀巢咖啡都没有,也好意思说自己是咖啡店。”

苏梅轻轻摇头,满脸恬淡笑容。

等女服务员将咖啡端上来,林大宝喝了一口以后马上吐掉:“这么苦,怎么喝!”

女服务员苦着脸解释道:“咖啡本来就是苦的。而且你点的是原味拿铁,不加糖的。”

“你们城里人的东西,喝不习惯。去帮我泡一杯茶来。”

“店里没有茶叶。”

女服务员满脸求助看着苏梅。

苏梅见状也只能笑笑:“去外面买一盒龙井,算我账上。”

“好!”

女服务员这才松了一口气,很快就去外面买了龙井,泡好以后送到林大宝面前。林大宝顺着茶香,轻轻抿了一口。他这才心满意足道:“老祖宗的好东西你们不知道欣赏,非要去喝什么咖啡。真是暴殄天物。”

说着,林大宝又让服务员给苏梅泡了一杯龙井。苏梅无奈,只好将咖啡推开,跟林大宝一起喝起茶叶。

“咻!”

突然,一只毛茸茸的白色小家伙钻到林大宝怀中。药王貂从林大宝怀中探出头,亲昵地往林大宝脸上凑。林大宝刚把药王貂抱起来,马上大吃一惊:“怎么胖了这么多?”

原先的药王貂短小精悍,动作非常敏捷。但是现在的它,身体足足圆了一圈。林大宝伸手摸摸它的肚子,一坨一坨全是堆在一起的肥肉。

这才短短半个月时间没见,竟然就胖了这么多?

听到林大宝的话,药王貂似乎也觉得有些不好意思。它将油腻腻的小爪子背到身后,悄悄扔下一个鸡腿。油腻腻的小爪子在林大宝的裤子上擦啊擦。

苏梅淡淡说道:“我也管不住它。城里到处都是肯德基、麦当劳,它天天半夜出去偷吃的。”

林大宝痛心疾首,差点没人住将这小玩意儿扔门外去。这丫的可是堪比宗师境界的神兽啊,竟然还去肯德基偷吃的?

这要是传出去,宗师的脸还要不要了?

药王貂满脸讨好看着林大宝。

“对了,你怎么突然这么急约我出来?”

林大宝收敛笑意,对苏梅正色说道。虽然现在的苏梅看起来与之前并没有什么两样,但是林大宝总觉得她心中藏了事情。特别是一双秋水似的眸子,仿佛蕴含着无尽的哀伤。

苏梅脸上挤出一丝笑意,淡淡道:“没什么。只是你来燕京城这么久了,都没跟你见面。今天刚好有空,所以聚一下。”