《春野小神医》

阡陌咖啡店。

阡陌咖啡店的一楼是经营场所,由十多张文艺的卡座和沙发组成。斑驳的墙上挂着泛黄的老照片,空气中弥漫着轻柔的音乐,文艺气息非常浓重。

从来没有人去过阡陌咖啡店的二楼。在楼梯拐角处,一个黑衣壮汉守在旁边。他不苟言笑,身上更是散发着一丝肃杀的气息。任何想要偷偷溜到楼上的人,都会被他毫不留情地拦在外面。

二楼的布置非常温馨居家,俨然是一室一厅的公寓装修。而且装修风格也非常文艺,摆满了各种艺术品。商代的青铜器、汉代的帛书,唐代的瓷器甚至是清代的珐琅,应有尽有。如果有拍卖行的专家来到这里,肯定会大吃一惊。因为这里摆设的艺术品竟然拿都是真迹,随便拿到拍卖会上都价值千金。

而此时这些艺术品只是被随意摆放在公寓中,甚至没有严密的安保措施。

“哗啦啦……”

浴室中传来洗澡的声音。透过层层水雾,依稀可见正在洗澡的人是一个身材窈窕的美女。很快,水声停下,一个身材修长的美女包着浴巾,从浴室中缓缓走了出来。

她凹凸有致的虽然包裹在宽大的浴巾中,但是依旧非常惹火。前凸后翘,比例和尺寸都非常完美。而且她的皮肤是小麦色的,别有一番异域风情。

由于刚刚洗完澡,她脸上素颜没有化妆。如果林大宝看到她,肯定会大吃一惊。因为这个女人赫然就是之前咖啡店里的那个女服务员。之前她穿着制服带着浓妆,看起来反而相貌平平。而现在露出素颜,竟然比化妆后还漂亮不少。

“嘀嘀嘀。”

女人床上的手机响了起来。她接通手机之后,屏幕上马上出现了一个二十多岁的年轻人。他左右怀中各搂着一名浓妆艳抹的女子,一脸轻佻道:“他们见面了吗?”

女子穿着浴巾靠在床上,身上的隐秘风光若隐若现。她朝屏幕中的人抛了个媚眼,妩媚道:“见面了,就在阡陌咖啡店。”

“结果怎么样?”

“正如段少你说的,那个林大宝非常谨慎。他一眼就看出了王胜王磊是来监视苏梅的,所以出手把两人打晕了。不过段少你放心,他们没有看出我的身份。”

段子阳上下其手,将怀中两位美女弄得娇喘连连。两人面若桃花,呻吟着扭动身体。

谷伊莱看着屏幕中香艳的一幕,顿时觉得身体中一股热流涌出。全身血液沸腾,就连皮肤都变成了魅惑的粉红色。

段子阳停下手,对谷伊莱呵呵问道:“他们两人聊了什么?”

“苏梅想要让林大宝马上离开燕京城,不想再跟他见面了。但是林大宝似乎不愿意,两人不欢而散。”

“很好。她终于还是屈服了。”