《春野小神医》

“咻!”

空气中传来轻微的破空声。接着一枚银针从角落射出,准确刺入一位巡逻保安的脖子里。这位保安身体一颤,艰难转过头。但是麻木的感觉已经顺着他的血管瞬间蔓延到了他的全身。这名保安艰难张开嘴巴想要呼救,但是身体却在不知不觉间已经事情了控制。

他身子一歪,径直往地上摔去。可是在落地的瞬间,一道敏捷的人影从角落中跃出,将他轻轻拖到角落里,没有发出一丝声音。

在眼睛闭上的最后时刻,这名保安看到两男两女从自己面前走过,往雷卫胜的房间走去。

宁致武把玩着手里一把精致的手枪,得意洋洋小声说道:“这把消声手枪不错吧。这是我们113部队最新装配的非致命武器。手枪里一共有三十枚麻醉银针,可以让人昏迷八个小时。而且这手枪是3D打印材质的,就算是最先进的探测仪也检测不出来。”

江红绛看着他手里的麻醉手枪,不屑地哼了一声。余娜也不甘示弱说道:“我们朱雀小队靠的是自己的实力,从不不用这些东西……”

她话音未落,前方拐角突然出现了一名保安。他看到众人之后也微微愣了一下,指着他们呵斥道:“五楼是私人赌……”

“呼!”

他话音未落,一道身影已经如同惊鸿一样逆风而上,几乎眨眼间就到了他的身后。旋即余娜纤细的手掌带起一道掌风,劈在对方的后脖子根。

“扑通。”

对方就跟麻袋似的,摔在地上失去了知觉。余娜收回手,对宁致武做了个挑衅的手势。

就连赵燕关也情不自禁朝余娜竖起了大拇指:“好快的速度!翩若惊鸿,落叶无声。这是《百兽拳经》中的鹤拳,果然厉害!”

宁致武见状,讪讪道:“不就是多练了两个礼拜的《百兽拳经》吗,有啥大不了的!等我们113部队把《百兽拳经》吃透练熟,不比你们差。”

赵燕关望着宁致武,正色道:“鹤拳是《百兽拳经》中对敏捷提升最大的拳法。女人练习鹤拳具有天生优势。如果你练习鹤拳的话,效果肯定不如他们。”

宁致武一听,嘀嘀咕咕道:“《百兽拳经》还有性别歧视?”

“也不是。”

赵燕关一边警惕地扫视着周围,一边介绍道:“《百兽拳经》中的豹拳很适合我们男人修炼。豹拳的速度也不慢,而且孔武有力,对实力的提升非常明显。当然,你也可以选择龙蛇拳,速度也不弱。不过龙蛇拳的特点是角度刁钻,出其不意……”

宁致武和江红绛等人听到赵燕关的介绍,纷纷露出了惊讶的神情。要知道《百兽拳经》的修炼是一个循序渐进的过程。比如说刚开始的入门阶段,只能练习猛虎拳、野狼拳等常规拳法。等实力提升以后,才可以慢慢练习诸如豹拳、龙蛇拳之类的高阶拳法。如果贸贸然练习高阶拳法的话,很容易对身体造成不可逆的伤害。