《春野小神医》

“这么快就松口了?”

听到宁致武的消息,林大宝也觉得有些意外。毕竟在以前的影视剧中,倭国忍者都是那种宁死不屈的形象。听说他们身上常年都藏着一把短刃,取名叫肋差。这肋差就是专门用来剖腹自尽的。

林大宝惊讶问道:“他俩没剖腹啊?”

宁致武讥讽地笑了一声:“师父,你以为倭国现在还是以前那种忍者文化吗?现在的忍者更像是一种职业,或者是一种生意。很少人会为了所谓的信念剖腹自尽。不过山本正一的口风还算紧,审了整整一天一夜才肯松口。”

林大宝走出门口一看,外面竟然已经是夕阳西下了,原来果真过了一天。他一直都在探寻巫皇真气和玉髓的关系,竟然都忘记了时间。

林大宝带头朝审讯室苍龙小队的审讯室走去:“走吧,去看看。”

……

……

审讯室中,江红绛和赵燕关也正在收拾东西准备离开。山本正一和龟田角荣萎靡地坐在椅子上。他们俩的手脚上都被栓着铁链,脖子上还带着一个科技感十足的项圈。项圈前后左右各有四个红点在闪烁,每隔五秒钟就会发出一声轻轻的蜂鸣。

此时两人都耷拉着头,看起来是昏迷过去了。

“林教官。”

见到林大宝前来,赵燕关马上上前敬礼打招呼。他立正站定,脊背挺直,如同一座壁立千仞的高峰。

林大宝笑了笑:“老赵你别老是教官教官的,太生分了。你就跟其他人一样,叫我大宝吧。”

赵燕关摇头,一本正经道:“不行。你是我们的教官,军队里的规矩不能乱。”

江红绛也妩媚地“咯咯咯”笑了起来:“从小到大,他一直是我们中间最死板的那个,一点都不知道变通。大宝,你就随他去吧。”

赵燕关闻言正色道:“这不是死板,是纪律。我们是军人,必须要无时无刻遵守纪律!你们以后也是昆仑小队的队员,所以在见到林教官的时候也应该……”

江红绛无奈打断赵燕关,对林大宝苦笑:“要不是我打不过他,不然早就揍他了。”

林大宝笑了笑:“以后你更不可能打败他了。你们觉得老赵死板,但其实是老赵更加纯粹。他是一名真正的军人,而且追求武道的信念没有任何杂质。所以在武道上的修为,肯定会远远超过你们。”

江红绛妖娆地走到林大宝面前,朝林大宝脸上吐了一口幽兰香气。她今天又穿上了那身标志性的红衣,身材若隐若现,性感奔放。特别是在练习了《百兽拳经》之后,江红绛的身材日益妖娆,简直就是对付男人的天然尤物。

她风情万种地搭在林大宝的肩膀上,妖魅道:“这不是有你嘛,我怎么可能会比不过他呢。要不今天晚上我去你房间,你教我几招绝招怎么样?”