《春野小神医》

众人听到声音连忙回头。杨翠花更是惊喜地迎上前来,挽住林大宝的手:“大宝,你怎么来了。”

林大宝笑道:“你们刚刚不是说要陪我吃饭吗?我刚好在附近,所以就过来了。对了,你们这是准备去哪?”

严秋雨也开心笑答道:“中村先生说请我们去日料博物馆看看。大宝,你要不要一起去?”

林大宝挥挥手,满不在乎道:“日料有啥好看的,还不如看川菜博物馆呢。别去了,陪我吃饭吧。”

林大宝的声音很大,餐厅中其他顾客听后,马上向林大宝投来鄙视的神情:“真是土包子,竟然连日料博物馆都不知道。”

“川菜这种低档次的东西,也配跟日料比?”

“你们看看他穿的衣服就知道了。这种农民工只配吃川菜。”

“这三个女人倒是很漂亮,不知道是什么关系。”

“……”

众人窃窃私语的声音传入林大宝等人的耳朵里,让三女的脸色有些尴尬。三女对她们怒目而视,差点要上前去理论吵架。

中村太郎也不失风度上前,慢条斯理道:“三位女士,日料博物馆……”

“不去了!”

严秋雨气呼呼瞪了他一眼,拉起林大宝就往门外走:“大宝,我们去别的地方吃饭。”

中村太郎闻言,眉头微微皱起。好不容易来了三位美女,真想着好好“放松”一把。没想到半路杀出个程咬金,煮熟的鸭子都飞了。

现在餐厅里每一个顾客都是人质。少一个人,就代表少一个筹码。

他连忙上前赔笑道:“三位女士,要不要再考虑一下?”

“不用考虑了!我们去吃川菜!”

何青青也扫了眼餐厅中吃饭的顾客,气呼呼道:“我不想跟他们一起吃饭。”

一名中年妇女闻言,用尖酸刻薄的声音说道:“吃不起就别逞能。日料是高档消费,不是什么人都能享受的。”

“就是。别以为长得漂亮就了不起。还不是找了个穷民工。”

“你们就配吃川菜。”

“……”

“大宝,走吧!”

听到这些不怀好意的话,就连好脾气的杨翠花都生气了,拉着林大宝朝门口走去。没想到林大宝却拉着三女坐下,笑道:“不走了。乡下人第一次进城,尝一次看看眼界。”

杨翠花有些犹豫,扫了眼其他顾客:“但是她们……”

林大宝满不在乎道:“我们吃我们的,别管其他人。难道被狗咬一口,你还要咬回去不成?”

三女闻言忍不住笑了起来:“就你最贫,开口就是脏话。”

中村太郎见到三人返回,心中也是大喜。但是见到三女对林大宝言听计从,又有些不爽。眼前这个农民工穿着打扮都非常简单,甚至可以说是穷酸。但是三女都是极品,怎么会看上这种人?