《春野小神医》

这家奢侈品专卖店里非常安静,所有顾客都衣着考究,耐心挑选自己心仪的服装。而这位店员的声音很大,又十分尖锐,马上就吸引了所有人的注意力。

众人纷纷将目光转向林大宝这边。

这位店员走到林大宝面前,沉着脸讥讽道:“我们品牌的衣服动辄就是好几万一件。你洗手了吗,就在这些衣服上乱摸?万一碰坏了,谁来承担责任?”

杨翠花闻言,纷纷皱起了眉头。正在远处挑选衣服的严秋雨和何青青见状,连忙也放下手中的衣服走了过来。

“不好意思,不好意思。她不是针对你们的。只是这件衣服确实非常昂贵,所以她才稍微着急了一些。”

另外一名店员见状,连忙快步走上前来解释道。她悄悄拉了拉那名店员的衣袖,小声道:“佩姐,我知道你现在心情很不好,但是也不能这么多顾客说话啊。你男朋友不珍惜你,是他自己没有福气……”

黄佩猛地将这名店员推开,大声道:“关你屁事!谁说我失恋心情差了!你不就是想从我手里抢业绩吗。怎么,连这种屌丝客户你也有兴趣?”

季芳芳一听就急了,连忙把黄佩拉到一旁小声解释道:“佩姐你怎么能这么说话呢,我真的是关心你。而且他们来我们店里就是顾客,也不能叫他们屌丝……”

“你少在这里猫哭耗子假慈悲!谁不知道你拼命做业绩,就是想抢我的副店长的位置!我告诉你,你做梦!你要这些屌丝客户是吧?你尽管去伺候他们。我看你能不能从他们身上做出业绩来!”

说着,黄佩讥讽地扫了眼林大宝,踩着高跟鞋“咯噔咯噔”走了。这时,门外走进一名挺着啤酒肚的中年胖子。他脖子上挂着明晃晃的金项链,手指上全是大金戒指,简直亮闪人的眼睛。一名浓妆艳抹的女子挽着他的手臂,穿着打扮那叫一个风情万种。

“这位老板,里面请。”

黄佩见状,连忙一路小跑迎了上去。那态度那语气,简直跟刚刚判若两人。

暴发户咳嗽了一声,豪气万丈道:“把你们店里值钱的东西都拿出来。”

“是是是!”

黄佩连忙点头,拿出宣传册开始介绍起来。她回头瞥了眼季芳芳,发出一声冷哼。

“佩姐我不是抢你业绩……”

季芳芳急得眼眶通红,嘴唇呢喃着。片刻后,她深吸一口气,来到林大宝面前落落大方介绍道:“这位先生,刚刚我那位同事有点急事,由我来接待您可以吗?”

林大宝不动声色点点头。刚刚季芳芳和黄佩的争论声不大,而且还在角落里,所以大家都没注意到。但是林大宝听力敏锐,所有争论都一字不落听到耳朵里。

没想到这位店员看起来年纪不大,但是做事却非常专业。她刚刚受了委屈,此刻竟然十分平静,完全没有将情绪带到工作中。