《春野小神医》

黄佩在说这句话的时候刻意面对着林大宝,就好像担心林大宝听不出来其中的言外之意。暴发户土豪闻言哈哈大笑起来,在黄佩的屁股上色迷迷拍了一把,道:“还是你上路,服务非常好!以后我来这里消费,都找你服务!”

黄佩连忙点头,饱满的胸部若即若离在他手臂上蹭了几下。

季芳芳听到他们的对话,顿时对黄佩理论道:“佩姐,你这样议论客户,是违反我们员工手册规定的。”

“客户?你还真把他当你的客户了?”

黄佩闻言,毫不客气地讥讽大笑起来:“我看你是想业绩想疯了。姐姐我今天心情好,指点你一下。只有想这种贵宾,才是我们的服务对象。像那些农民工,还是去超市买衣服吧。”

这位暴发户土豪更是装模作样咳嗽了一声,伸出了带着明晃晃戒指的右手捋了捋头发。

季芳芳气得浑身发抖,拉起林大宝就走。没想到林大宝朝她笑着摇摇头,跟在他们后面。季芳芳不解,不过还是保持微笑跟在林大宝身侧。

正在这时,那位浓妆艳抹的女人挽着暴发户的胳膊,娇滴滴撒娇道:“董总,人家想买个名牌包包。”

暴发户大手一挥:“买!”

黄佩见状,连忙将两人带到名牌包专柜,谄媚介绍道:“这里都是我们最新款的皮包,全部都是从意大利进口的。两位贵宾,你们是否有满意的?”

暴发户土豪满意点点头:“不错!名牌包看起来就是不一样。对了,你们这里有没有那种……那种什么皮来着?”

他使劲回想,而后一拍脑袋道:“有没有那种鳄鱼皮的?”

“有的。”

黄佩连忙从专柜中拿出一个单肩包,递给暴发户道:“这个手提包是国外限量版,整个燕京城也只有三个。贵宾您的眼光真好,一眼就看中这个了。”

暴发户不动声色地点点头:“这个包果然很好看,要多少钱?”

黄佩笑着答道:“只要三十二万。对于您这样的成功人士来说,只有这样的包才能彰显身份。”

暴发户身体忍不住抖了一下,脱口而出道:“多少?”

“三十二万。贵宾您如果真的想要购买的话,我可以去申请会员折扣。会员打折以后,只要三十万就够了。”

暴发户闻言,悄悄抹了抹额头,手心全是细汗。

那位妖娆女生拉着他的胳膊,娇滴滴撒娇道:“董总,你真的会给我买这个名牌包包嘛?”

暴发户艰难吞下一口口水:“会……吧。那么你会听话吗?”

女生连忙点头:“人家肯定会听话的啦。”

“那你听话,咱们不买。”

暴发户土豪说完,拉着女生胳膊就往外走。黄佩还没反应过来呢,对方就已经走到店铺门口了。