《春野小神医》

三个包一共一百一十万,单单提成就可以拿两万多。季芳芳现在一个月的工作才五千多块钱,这单提成相当于她四个月的工资了。

直到林大宝将付款成功的短信放到季芳芳面前,她依旧不敢相信这一切是真的。站在她身旁的黄佩,咬牙切齿看着这边。此时她心里满是懊恼。没想到这个土里土气的农民工,竟然会这么有钱。一出手就买了一百多万的东西。

最关键的是这单生意原本应该是自己的业绩,没想到竟然被季芳芳抢走了。两万块钱的提成,这可不是一笔小数目啊。

季芳芳使劲擦了擦眼睛,再三确认了付款信息以后,才结结巴巴道:“那个……我去给您……给您开发票。”

林大宝笑着点点头。

很快,季芳芳拿着发票回来,双手递给林大宝。没想到黄佩上前抢过季芳芳手里的发票,呵斥道:“你为什么又抢我生意?”

季芳芳一愣,下意识问道:“佩姐,我什么时候抢你生意了?”

黄佩抬高了声音,嚷嚷道:“这名客户原本是我在接待的。我只是让你帮我照顾一下而已,你为什么抢走我的业绩?这单生意应该算我的!”

季芳芳这才明白过来,急得直跺脚:“佩姐你怎么能这样呢。是你自己要把林先生往外推的。”

“哼!你有证据吗?监控录像中显示得明明白白,是我最先接待他们的。要是你不服气,咱们去找店长评理。”

说着,黄佩拉着季芳芳的手就要往办公室里走。季芳芳委屈得眼泪在眼眶里打转,半天也说不出话来。几分钟后,她才哽咽道:“如果你真的想要,那我就把这单业绩让给你。”

黄佩得意洋洋地双手叉腰:“这还差不多。”

“等等。”

林大宝见状,上前淡淡道:“谁是我的导购我最清楚。这单生意是季芳芳做的。如果业绩不能归她,我马上全部退货。”

“你!”

黄佩没想到林大宝竟然来了这么一出。她想了想,压低声音说道:“先生,我可以再给您打折。我是本店的副店长,享有员工折扣的。”

林大宝发出一声冷笑:“打折?你把自己腿打折还差不多。”

“你!”

黄佩气得脸色铁青。她眼珠子一转,得意道:“本店的商品概不退货。你的发票都已经开了,更加不可以了。”

“怎么了?”

正在这时,办公室中传来呵斥声。接着,一名店长模样的人从办公室里走出来,沉着脸道:“你们吵什么!我们是奢侈品专卖店,不是菜市场。吵吵嚷嚷的,会给客户造成不好的印象。”

“更何况高飞高总监现在正在办公室里视察。你们要是惊动了他,个个都没好果子吃。”