《春野小神医》

听到高飞生气的话,店长也一时有些语塞。她支支吾吾道:“高总监……这个……我不太了解情况。黄佩!到底是怎么回事!”

黄佩脸色煞白,越解释越乱。

“哼!品牌价值就是被你们这些人给毁掉的!”

高飞发出一声冷哼,沉声道:“黄佩恶意抢单,并且诬陷同事,从明天开始就不用来上班了。陈店长你用人不当,处理问题不得当,降为副店长。季芳芳维护了公司品牌的名誉,从今天起升为店长!”

“什么!”

黄佩和陈店长闻言,身体不自觉一震。她们没有想到这仅仅只是一件小时,但是后果竟然会这么严重。黄佩更是没有料到,自己竟然会因为这件事情被开除!

奢侈品的圈子很小,任何消息都传递得非常快。如果自己这次因为这件事情被开除,以后想要找到类似的工作就难了。

她声音颤抖,急忙解释:“高总监,我知道错了。你就原谅我这一次吧。”

高飞冷冷看了她一眼,没有说话。

黄佩见状,连忙又冲到季芳芳面前,拉着她的手哀求道:“芳芳,芳芳!这次是我做的不对,你原谅我好不好?我们毕竟当了好几个月的同事呢。”

季芳芳脸上露出一丝不忍。她正要上前求情,却见到林大宝朝她微微摇头。季芳芳会意,咬牙站在原地不说话。

“好了,我的决定不会改变的。从明天开始,我不想在这里看到你。”

高飞表情冷漠,对黄佩说道。黄佩气得脸色发白,对季芳芳吼道:“现在你满意了吧!你不就是想当店长吗,现在你得意了!”

季芳芳欲言又止,却没有开口反驳。

高飞见状,对季芳芳含笑点头:“我很看好你。希望你能好好管理这家店铺,做出好的业绩。”

季芳芳点头思索了片刻,抬起头对高飞正色道:“高总监,我想要辞职。”

“辞职?为什么?”

不仅仅高飞,就连杨翠花等人闻言都是一愣。刚升了店长就辞职,这是几个意思?

黄佩更是满脸不解。她一直以为季芳芳处心积虑就是想抢她副店长的位置。没想到现在季芳芳升职当店长了,她反而会主动辞职?

高飞也是皱眉说道:“为什么?你是嫌店长的职位不够吗?”

季芳芳鼓起勇气说道:“其实我来这里是实习的,并没有打算长久从事这个行业。不管是店长还是副店长,都不是我想要的。”

黄佩闻言目瞪口呆。她直到此时才明白,原来季芳芳以前说的话都是真的,她从来没有想过要当店长。而自己,竟然一直都是在跟一个虚拟的竞争对手在勾心斗角。

最关键的是,对方无形之中就赢了自己。

高飞露出一丝不快,沉声说道:“我看过你的简历,觉得你确实是一个非常好的人才。如果你愿意留在公司,我可以给你更好的职位和发展。你是不是可以再考虑一下。”