《春野小神医》

“可惜,玉髓太少见了。要不然巫皇真气还可以突破一层。”

酒店房间中,林大宝盘膝坐在床上。他眼睛微闭,感受着体内巫皇真气的流动。他全身毛孔张合有度,契合着呼吸吐纳的节奏,整个人进入了一种玄之又玄的感悟之中。从山本正一和龟田角荣身体中得来的玉髓只剩下最后一些,终于被林大宝消化完毕。

“呼……”

林大宝睁开眼睛,呼出一口浊气。他可以明显感知到,最后一枚玉髓炼化之后,体内的巫皇真气强横了不少。但是林大宝同样也知道,这些巫皇真气还远远没有到顶峰。

“可惜啊,中村太郎体内竟然没有玉髓。”

林大宝有些惋惜地自言自语道。看来在体内植入玉髓,是宗师境界高手才有的待遇。中村太郎目前是中忍,也就是半步宗师境界,还无法享受这种待遇。

“看来还得想办法多弄点玉髓才行。”

林大宝心中暗自打定主意。就林大宝目前所知,巫皇真气的增长一共有两种方式。第一种就是靠林大宝自己修炼和顿悟。另外一种就是炼化玉髓。林大宝自从得到巫皇传承之后,每晚都坚持修炼,毫不松懈。如果还能再配合上玉髓使用,那巫皇真气增长肯定事半功倍。

不过玉髓这种东西可遇而不可求,实在是太难得到。突然,林大宝心中涌起一个邪恶的想法。既然倭国的宗师体内都有一枚玉髓……那如果自己去猎杀倭国宗师的话,岂不是可以……

林大宝马上被自己这个想法吓了一跳。从理论上来说,这件事情确实可行。不过倭国这种弹丸之地,宗师恐怕总共也没几个。要是真的被自己捋上一遍,那倭国宗师恐怕就要绝种了。

“大宝,大宝!”

正在这时,没完响起了杨翠花的叫声。林大宝抬起头,看到杨翠花已经打开房门走了进来。林大宝抬头看了一眼,顿时眼前一亮。杨翠花穿着一件淡青色的旗袍,上面点缀着大团荷花。远远望去,林大宝仿佛看到了一片烟雨朦胧,一个撑着油纸伞的江南女子在烟雨中款款走来。旁边荷花盛开,鲤鱼戏水。杨翠花就像是一个浣纱女,恬静,温柔。

杨翠花看到林大宝发呆的模样,连忙紧张问道:“大宝,我这样穿不好看吗?”

“好看!”

林大宝这才反应过来,连忙重重点头。他将杨翠花搂在怀中,在她耳边吹气道:“翠花,你这样穿真是太漂亮了。”

“真的吗?”

杨翠花耳边传来林大宝的呼吸声,惹得她浑身都痒痒的。她扭动了一下身子,嗔怪道:“大宝,你的手往哪摸呢。”

“那个……这个……”

林大宝马上尴尬地笑了起来,然后从杨翠花的裙子里缩回手。刚刚习惯性地就把手伸进去了。杨翠花丰腴的身体,简直让林大宝欲罢不能。