《春野小神医》

两人回头,看到高飞正满脸笑容朝这边走来。他今天穿着一身格子小西装,头戴圆顶牛津帽,脚踩一双复古的英伦尖头皮鞋。裤腿卷到脚踝,显得非常时尚。

高飞的身材本来就不差,身高将近一米八。而且他长相偏瘦,自带一股忧郁的气息。再搭配上这身时尚装扮,马上就吸引了会场中很多的人目光。尤其是那些参加晚宴的时尚女网红,更是在一旁兴奋地议论起来:

“快看,高飞来了。”

“哇!高飞真的好帅啊。”

“帅有个屁用啊。人家喜欢的是高飞的实力。这么年轻就成为顶级设计师,在咱们华夏国还能找出第二个人吗?”

“要是他能帮我设计一套衣服,我愿意可以免费陪他睡一个晚上。”

“你省省吧。想免费陪他睡的人都可以排队了。”

“长得帅又有钱,关键还有才华。天哪,我怎么遇不到这样的白马王子。”

“咦,那个女人是谁?高飞竟然主动上前去打招呼了。”

“……”

在这些女人的窃窃私语中,高飞缓缓走到杨翠花面前。他主动伸出手,打招呼道:“杨小姐,我们又见面了。”

杨翠花客套点点头:“你好。”

看到杨翠花冷淡的表情,高飞似乎完全不以为意。他不卑不亢笑道:“杨小姐,你是第一次来参加晚宴。回头我带你认识几个时尚界有名的设计师。这样对你以后的设计生涯会非常有帮助的。”

杨翠花不动声色点点头。

“对了,这位是杨小姐你的男伴吗?请问他是?”

高飞又将目光转向站在一旁的林大宝,然后意味深长开口问道。他刚刚看到林大宝的时候,心中有些惊讶。林大宝穿着打扮虽然简单,但是却非常有型。而且林大宝自带一股高深莫测的气质,气场十分强大,让人不自觉会退避三尺。高飞忍不住将他与那些国内顶级模特做了一个对比,结论是林大宝绝对碾压那些男模。

高飞对时尚界了如指掌,可实在是想不通时尚界什么时候出了这样一个人。

林大宝“呵呵”笑了一声:“高总监贵人多忘事啊,咱们中午刚刚见过面。”

“是你。”

高飞听出林大宝的声音,顿时大吃一惊。他完全没有想到眼前这个男人竟然就是中午那名农民工。再细看一眼,两人的容貌确实是一样的。可中午的时候,林大宝穿着一身皱巴巴的休闲装,完全就是一个农民工的模样。

高飞尴尬不失礼貌地笑了两声,然后对林大宝主动伸出手:“抱歉,是我眼拙了。”

林大宝淡淡点头。

“你们先逛,晚点聊。”

高飞朝两人礼貌颔首,接着快步离开。林大宝看着他离开的背影,叹气道:“唉,又是一个情敌啊。”