《春野小神医》

林大宝停下手中的游戏,对高飞一本正经道:“我不要了,让给你吧。”

“什么!”

高飞只觉得脑袋“嗡”得一声,几乎要炸开。不要了?这算怎么回事?这两百万砸在自己手里了?

高飞脸色阴晴不定,怨毒的眼神瞪着林大宝,几乎要将他生吞活剥。就算是他是知名设计师,但是花两百万买一条项链,还是十分肉疼。

“两百万三次!”

随着主持人最后一声询价,终于一锤定音。主持人抬高声音,对 竖起了大拇指:“高设计师年轻有为,难得还这么有爱心,喜欢做慈善。大家用最热烈的掌声,欢迎他上台!”

会场中马上响起了雷鸣般的掌声。高飞惨白的脸上勉强挤出一丝笑容,迈步来到台上。

台下,程芷菲偏头对林大宝说道:“你是不是摆了他一道?两百万买一条项链,我怎么觉得高飞像是做了冤大头?”

林大宝一脸无辜道:“话可不能乱说。我们俩是公开竞拍嘛。不过你们燕京城人有钱,我比不过比不过。”

程芷菲认真盯着林大宝,半晌才叹气说道:“我以后还是尽量不要得罪你。要不然我担心自己怎么死都不知道。”

林大宝满脸憨厚笑容,那叫一个人畜无伤。

台上,高飞已经接过了竞拍成功的牌子。一众媒体将他围住,七嘴八舌开始提问:“高先生,请问您花两百万拍下这条项链,是准备送给女朋友吗?”

“高先生,你出道以来虽然有很多绯闻,但是一直没有承认过自己有女朋友还。你这次这么高调拍下项链,是为了求婚吗?”

“高先生,你是否认识捐出这根项链的主人呢?”

“高先生,……”

“……”

高飞被林大宝摆了一道,心里虽然不爽,但是脸上依旧露出职业化笑容。他咳嗽了一声,挥手示意大家安静下来。媒体记者们顿时停止提问,纷纷将话筒推到高飞面前。

高飞清清嗓子,朗声说道:“你们说的没错,我之所以拍下这根项链,是为了送给一个女人。”

“竟然真的是送给女朋友的吗?”

“是哪个女人这么幸运!难道她上辈子拯救了银河系吗?”

“我的男神竟然有女朋友了!”

“好幸福哦,竟然拍下这么贵的项链送出去。”

“……”

高飞的话马上掀起了轩然大波。会场中那些网红、小明星更是凄凄然,心中暗自揣测是哪个女人这么幸运。

那些记者更是如同闻到血腥味的鲨鱼,纷纷开始追问:“高先生,这位幸运的女士也是圈内的吗?”

“你们在一起多久了?”

“她是谁?”

“……”

高飞满脸微笑,慢条斯理说道:“她也是我们时尚界的设计师,而且是一个非常有天赋的设计师。前几个月我第一次见到她的作品,马上就被她征服了。今天,她也来到了时尚宴会。我想借此机会,让大家认识一下她。”