《春野小神医》

“什么!竟然拒绝了?连两百万的项链都看不上?”

“不对。你们看她的表情和眼神,这可不是情侣该有的模样。”

“该不会真的是高飞在骚扰她吧?”

“她跟旁边那个男子很亲密,看起来有点像情侣。”

“……”

杨翠花一言既出,就像是扔到平静湖面的石头,马上激起了千层浪。拍卖会暂停,会场中几乎所有人都在窃窃私语起来。而林大宝趁机将首饰盒上的玉石抠下,装入口袋中。

杨翠花又将首饰盒摔到高飞身上:“我警告你不要再骚扰我,要不然我就报警抓你!”

高飞也没想到竟然会是这种局面。他表情有些尴尬,慌忙解释道:“那个……杨小姐你不要误会……”

“误会?”

杨翠花冷哼一声,沉声道:“你不就是像让别人误会吗?借此机会,我向所有的圈内同行和媒体朋友申明,我杨翠花与高飞没有任何关系。希望大家不要将我们俩捆绑在一起炒作。”

高飞闻言,脸上的五官几乎都扭曲在一起,十分难看。他极力压抑怒气,近乎狰狞道:“杨翠花,你别给脸不要脸……”

林大宝猛地站起来,沉声道:“怎么,想动粗的?”

林大宝接近一米八的个子,全身虽然没有爆炸性的肌肉,但是却仿佛蕴藏着无穷的爆发力。特别是林大宝的眼睛,如同一只居高临下的巨龙俯瞰众人,让人不自觉不寒而栗。

高飞情不自禁往后退了两步。他感觉阵阵寒意向自己袭来,就仿佛置身于冰窟中,忍不住打了个寒颤。

“都是误会,都是误会。”

有人上前来打圆场,将高飞从林大宝面前带走。高飞手里紧紧拽着那根钻石项链,心有不甘。

林大宝也拉着杨翠花坐回位置,然后对她竖起了大拇指。杨翠花捂着嘴巴,小声问道:“东西拿到了吗?”

林大宝笑着点点头,将手心的玉石展示给杨翠花。杨翠花满脸不解问道:“这么一块破石头,也值得花这么多钱去买吗?”

林大宝神秘笑笑:“你不懂,这可是好东西。”

另外一边,高飞脸色铁青,嘴巴里“呼哧呼哧”喘着粗气。他扭头望去,看到杨翠花和林大宝正在窃窃私语,俨然是一副热恋中情侣的模样。

见到这一幕,高飞更是脑袋里气血上涌。

“飞哥,你没事吧?”

他身旁一位朋友见状,小心翼翼开口问道。他也望向林大宝方向,劝说道:“不就是一个女人嘛,晚上我去帮你找两个嫩模泄*。”

“你知道个屁!”

高飞狠狠瞪了他一眼。混迹时尚圈这么多年,高飞早就对所谓的美女免疫了。不可否认杨翠花确实很漂亮,是所有男人心目中的尤物女神。但是对高飞来说,最看重的还是杨翠花的设计天赋。他高飞先生虽然是顶级设计师,但是近年已经灵感匮乏,很少有好作品出现。而杨翠花不一样,她是一名新人,天赋非常高。如果他真的可以把杨翠花弄到手,完全可以把杨翠花的作品占为己有,署上自己的名字。